Тональный крем,подскажите

Купила тональный крем Ревлон photoready,сейчас ощущение,что кожа жирная что ли.До этого тональником пользовалась в подростковом периоде это было очень давно,потом все больше пудра.Поэтому не знаю нормально это или нет,может тоналка корявая какая то?

ну хоть подскажите какой тональник хороший,надо что бы легкий был и незаметный

чтобы кожа не была жирной после тоналки, поверх него наносится пудра в цвет тонального. вот и весь секрет

Аноним автор темы

MAC. Пользуюсь уже год только им.
Очень нравится.

magnii чтобы кожа не была жирной после тоналки, поверх него наносится пудра в цвет тонального. вот и весь секрет

так и сделала)))я говорю про мои ощущения,мне кажется что жирная кожа, и кажется что он тяжелый какой то

Аноним автор темы говорю про мои ощущения,мне кажется что жирная кожа, и кажется что он тяжелый какой то

А вам он необходим? Летом можно обойтись кремом с тонирующим эффектом.

Колянка А вам он необходим?

ХЗ ваще,столько лет не покупала,может оно мне и не надо,обходилась пудрой

Аноним автор темы

я летом тональниками вообще не пользуюсь. Из тонирующих подошел Olay.
Сверху на жирные участки (лоб, нос) чуть рассыпчатой пудры.

Аноним автор темы мне кажется что жирная кожа, и кажется что он тяжелый какой то

я летом чаше пользуюсь армани маэстро, ооочень легкий флюид, а кроющая способность норм, для такой легкости

Тоже никак не могу подобрать
Сейчас макс фактор. Тоже не нравится. Очень плотный. Подруга советует бб от лореаль
Пока не пробовала

а я всегда Буржуа брала тоналку... сейчас вообще не могу найти её... печальненько((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы