Купила красивые босоножки ...(( Обменяли, Ура!!!!))))

я недавно меняла туфли. Сказала, что дома носила и ногам плохо. Всё поняли и предложили поменять или деньги. Я поменяла на другую модель. Даже без скандалов. Очень удивилась

Автор, можно вклинюсь? А как растянуть туфли из лаковой кожи? Реально вообще?

Если внутри не стоптано, то можно отнести обувь в мастерскую. Там есть услуга по шлифовке подошвы. Стоит около 150-300 р.
Тогда вы сможете обменять на бОльший размер или вообще сдать.
Повторяюсь, это возможно только в случае износа самой подошвы. Если внутри обуви есть следы износа, то все...

Я тоже на радостях хватанула босоножки, мерила правый с витрины, вроде нормально, на носок. А потом одела обе...кое как до дома дошла. Мочила водкой, не помогло. Купила спрей растяжитель, напшикала, одела махровый носок и ходила так полдня дома. Растянулись, все нормально стало, даже самые давящие места.

растяжитель же хорошо растягивает. побрызгать и походить по квартире. по ноге и сядут

Девочки, сегодня сгоняла в магазин. Они Обменяли!! Хотя я и не надеялась!
Довольная теперь! Всем спасибо

Аноним автор темы Довольная теперь! Всем спасибо

А кто ваши поношенные туфли теперь купит? Фу.

Анонимка

Аха-ха.... Злобный Анонимка .
Мне уже все равно!

Аноним автор темы Они Обменяли!! Хотя я и не надеялась!
Довольная теперь! Всем спасибо

из этих не выпадываете ? ;)

Яблоко

Нет! Они идеально

что про подошвы сказали ? не заметили?

Аноним автор темы Мне уже все равно!

милаха какая..все равно ей. Кому-то не повезет, ношеное достанется за свои же заработанные.

Linea Кому-то не повезет, ношеное достанется за свои же заработанные.

Я всегда в таких случаях говорю: "Видят же глазки, что покупают".

Аксиния Я всегда в таких случаях говорю: "Видят же глазки, что покупают".

есть же слепухи, которые только дома заметят бэушность покупки. К тому же ваше утверждение касается и авторши: где были ее глазки, когда брала не свой размер...

Аксиния "Видят же глазки, что покупают".

Дак то же самое и автора касается напрямую.А теперь повезет,если ношеные туфли эти никто не купит.Это как дамы,которые платья с бирками носят на мероприятия,а потом сдают в магазин снова.Буэээ.

Дак почему ношеные то?? Я в них с магазина до машины дошла, и из машины в подъезд.. Дома еще одевала, чтоб убедится что ошиблась с размером..
Некоторые дамы перед покупкой дольше премеряют, еще и на босу ногу бывает..
Мне вообще не понятны возмущения некоторых..
Одежду ведь также многие сдают... По причине не подошла и прочее.. Для этого не зря дается 14 дней на возврат или обмен!

Аноним автор темы Все как то в попыхах, с коляской, с ребенком.

и

Аноним автор темы Я в них с магазина до машины дошла, и из машины в подъезд.

как то не стыкуется
ну а так что сказать,проперло вам,что магазин обменял

Medyzka как то не стыкуется
все стыкуется, у меня тоже коляска в багажнике, а чтоб ребенок магазин не перевернул, я его сажу в коляску когда к магазу подьехали.
Автор, все правильно вы сделали.
А по поводу возмущения про ношеное кто то купит-дак все равно ж носить будут а не на выставку поставят. И про глазки верно подметили.

так то гарантия возврата обуви 30 дней. Правильно вам и поменяли

La cucaracha Можно подумать вся обувь в магазинах только новая продается

Говорят, что и одежду ношенную продают, а в некоторых магазинах - не секондах - у одежды такой вид, будто ее носили года два.

Я не удивляюсь.
пришла на след день следующая смена продавцов.
они не в курсе, вот и поменяли без проблем.
А незначительные коцки на подошве можно и на примерку в магазине списать.
Я вот всегда чувствую например что правый больше левого. Его меряли больше, значит поношен больше по идее

У меня знакомая несколько раз сдавала вещи после недельной носки. Ну не понравилось ей Если что, я не оправдываю ее действия, просто принимал магазин. Говорила что не подошло

олюшка777 так то гарантия возврата обуви 30 дней. Правильно вам и поменяли

undefined
Так то гарантия распространяется на различные дефекты

GNext на различные дефекты

маленький размер, чем не дефект.
раз магазин поменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы