Какие инструменты для педикюра у вас есть?

Можно с фото и с местом покупки))) У меня одна пилка пока,неплохая конечно,но надо ещё что-то,а что не знаю(((В салон хожу иногда, но хочется и дома поддерживать результат)

Видимо все в салон ходят....))

что-то делаю маникюрным аппаратом (тот который с насадками, от сети), но проф аппарат лучше для ног, с салоном не сравнить

АрктикА что-то делаю маникюрным аппаратом

В Эйвоне сейчас продаётся машинка для педикюра,с 6ю насадками что ли...вот думаю,брать не брать?

я бы не стала брать в эйвоне... погремушка скорее всего
лучше посмотреть наверное в магазинах типа "медтехника" если есть там такое или в проф магазинах для салонов красоты

Аноним автор темы В Эйвоне сейчас продаётся машинка для педикюра,с 6ю насадками что ли...вот думаю,брать не брать?

а какая там макс.скорость? стопу обрабатывают на скорости около 10т.оборотов, если у машинки корость 4-6т.оборотов, то нафига она нужна?
а ногти на ногах обрабатывают на скоростях от 15т.оборотов.

я бы не советовала машинку для домашнего использования вообще покупать - дома хватит кераталитиков и простой терки

Лазерная терка - круче салона!

Moma

Вот вообще не поняла прикола с этой лазерной теркой, фигня какая то.
Я Sholl купила на батарейках. Для поддержания между салоном в течении месяца мне подходит.

посоветуйте, пожалуйста, проверенный салон в районе автовокзала. чтобы с гигиеной было все ок. навеяно соседней темкой про "грибочек ноготков".

Сандра посоветуйте, пожалуйста, проверенный салон в районе автовокзала. чтобы с гигиеной было все ок. навеяно соседней темкой про "грибочек ноготков".

в тему то как писать РЕКЛАМО

Пемза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы