Шампунь, маска, ампулы... должны быть одной фирмы или можно сочетать разные?

Купила большую бутыль шампуня, маски к ней, все большого объема. Осталось еще много, а я решила попробовать маски и ампулы другой фирмы, как думаете, можно их сочетать, или нет?

а почему нет? состав то из одной бочки

Дамиана состав то из одной бочки

извините, не поняла. как из одной, если производители разные?

Снежинка3 как из одной, если производители разные?

ну что там такого необыкновенного положат производители, от чего на голове непредсказуемая хим реакция случится?

У меня все разное. Именно то, что мне подошло.

Я сочетаю)), если остаётся что-то ,не выбрасывать же). Нас много,шампунь идёт больше,расходуется ыстрее,маски-бальзамы не впомойку же теперь

Можно, конечно.

Дамиана непредсказуемая хим реакция случится

конечно же нет))), но как-то читав отзывы о некой маске, наткнулась на фразу типа: "после шампуня В маска А ложится плохо, не имеет результата, так как шампунь волос обволакивает и не дает впитаться маске....", вот и призадумалась, решила мнение народа поизучать))

Сочетать можно. Но здесь важно понимать, чтобы цели ср-в не противоречили друг другу. У меня парикмахер рекомендует что с чем можно сочетать, если одной марки купить не получилось.

Снежинка3 "после шампуня В маска А ложится плохо, не имеет результата, так как шампунь волос обволакивает и не дает впитаться маске...."

Это всего лишь маркетинговый ход производителя, призыв к тому, чтобы покупали целый комплекс ухода, типа одно без второго не действует.
У меня все методом проб, сейчас шампунь и маска от разных производителей и мне очень нравится результат, но я маски 3 сменила, прежде чем нашла ту, которая мне подошла.

я стараюсь только, чтобы у меня шампунь и бальзам были одной фирмы. остальное, как душе угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы