заплести косички. где?

улетаем на юга. не хочу бороться с дочкиной шевелюрой там. хочу заплести ей много мелких косичек дракончиков, чтоб хотя бы часть отпуска не думать о прическе.
подскажите где можно хорошо заплестись? интересуют именно хорошие мастера-косоплеты ( от обозвала же )
в простой парикмахерской не получилось у нас. там видимо больше на стрижку-покраску мастера заточены и хорошие (а главное крепкие) колоски-дракончики плести не умеют.
может у кого мастер знакомый есть. кто на дом поедет.
жду варианты. желательно центр

не знаю хорошие или нет, но в фан-фане есть пункт именно по плетению косичек на втором этаже, сама не делала, но видеть видела

а почему прямо на югах не хотите? у них там руки как раз под это заточены. У моей дочки тоже довольно длинные волосы, проблем нет, прямо в 1 день идем в парикмахерскую при отеле и заплетаемся часа 2. и весь отпуск без проблем ходим. И по цене не особо дорого, по крайней мере у нас в салонах, где я стригусь, цены примерно такие же как при отеле в салоне.

енюшка

ага. спасибо большое.

Гипоталамус а почему прямо на югах не хотите? у них там руки как раз под это заточены.

да вобщем-то я и думала там изначально это сделать, но потом поняла, что не высидит моя барышня 2 часа, когда за окном море и бассейн. а тут то дома, когда за окном пробки и дождь...
ну конечно если не найду вариантов, то там плестись будем.

Знаете автор в чем проблема заплестись здесь- гарантии, что называется, нет никакой.
т.е. вряд ли вы за неделю до поездки будете плестись, а скорее всего за 1-2 дня это сделаете и полетели, а там море, басик и пр... Мы заплетаемся еще в отельных парикмахерских и потому, что несколько раз были случаи, что косички расплетаются, их там шариками на клей сажают, закрепляют, кклей не выдерживает...Дома-то размеренная жизнь, атма энергии куча, выплескивается все в движения, и отельные салоны обычно несут ответственность за качество плетения, им комнфликты не нужны. Правда мы всегда в 5 звездах в Турции отдыхаем , но не самых круть-круть отелях, и уж сколько раз летали- никогда нам не отказывали переделать прическку, доплести что-то, и тп и причем бесплатно все. Поэтому мы не заморачиваемся на плетения тут :) а так- удачи, косички плетут в любых ТЦ сейчас, в Парк-хаусе есть например на 3 этаже, а Радуга-парке.

Гипоталамус Знаете автор в чем проблема заплестись здесь- гарантии, что называется, нет никакой

воооот спасибо большое! об этом-то я не подумала. тогда точно там буду. правда я еще и потому здесь хотела, что побаиваюсь цены там. мы тоже в 5звездник летим. только на кипр. но уж лучше переплатить там, но с гарантией. хотя я даже не представляю сколько это может стоить там. мы раньше никогда не плелись. за 8 лет поездок я первый раз собираюсь.
а в паркхаусе, кстати, нет уже косоплетов :( мы первым делом туда сгоняли. съехали они

mamamashisubaru а в паркхаусе, кстати, нет уже косоплетов

в фан-фане есть

в парк хаусе на 3 этаже рядом с детским миром - стойка у них там стоит

А вы бы не хотели африканские косички?я заплетала себе на отпуск именно с такой же целью.Если интересует-пишите,скину координаты мастера

енюшка но в фан-фане есть пункт именно по плетению косичек на втором этаже,

там очень хорошо делают, они еще и учат, я самозаплетанию у них училась - очень довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы