если в брюках чувствую себя сексуальнее

увереннее и прочее. юбки, платья- как надену, чувствую себя клушей а на других смотрю -красиво же) есть такие - как побороли это чувство?

я до родов себя в юбках не уверенно чувствовала. А вот после- наоборот, в штанах себя тёткой часто чувствовать начинаю, а в юбочке- девочкой. Видимо само что-то в голове перевернулось.

если ноги (колени, икры, щиколотки) красивые то в юбке красиво, а если нет, то брюки, зачем себя "перебарывать". Нужно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, а не пытаться себя переубедить в обратном.

аноним автор темы увереннее и прочее.

Мужское начало преобладает. По жизни и в отношениях вы тоже скорее всего "мужчина".

аноним автор темы есть такие - как побороли это чувство?

никак не перебарываю
смысла не вижу

Аноним если ноги (колени, икры, щиколотки) красивые то в юбке красиво

ноги красивые у меня

НеПодарочек Мужское начало преобладает. По жизни и в отношениях вы тоже скорее всего "мужчина".

так да. хочу девочкой быть, решила и с платьев в том числе начать - а не могу, кажется, что не так карсиво как в штанах...

это стереотип что женщина должна носить юбку, в чем лучше себя чувствуете, то и носите

аноним автор темы есть такие - как побороли это чувство?

не вижу смысла, я не носила юбки и носить не буду.
только очень длинная шёлковая есть, есе на .опе держится)

я вот очень худая и платья тоже носит никак не получается.. а вот в штанах нормально если даже в обтяг главное что в платьях лето все плечи открыты а у меня кости на плечах торчат и на грудной клетке так что если платя то закрытые-а в таких бабулей себя чувствую(

девочки, я вот просто смотрю на других - так красиво порой девушка в платье смотрится)

Калина Малинова® только очень длинная шёлковая есть, есе на .опе держится)

ну вот да, длинная у меня тоже есть) а платья? вот купила - а сегодня опять соблралась, решила надеть - новое, красивое. ан нет - не то, надела брюки с кыблами - красота)))

Калина Малинова®

ты тоже скорее мужик? (ну в хорошем смысле)

аноним автор темы

У меня подруга на платье настаивала...купи да купи. Ну пошли мы в магазин. надела я...Даже продавцы смеялись. Я и платье - шедеврально просто, можно в цирке выступать.
Не, какие-то восточные балахоны с шальварами идут мне очень и их имею. Но, строго говоря, это же не платье))

Калина Малинова® Я и платье - шедеврально просто, можно в цирке выступать.

ну я в цело м и в общем в платье вроде неплохо смотрюсь, но как по мне - раз в два (минимум) хуже, чем в платье. отчего так? я вот пытаюсь понять?

аноним автор темы

Автор, наслаждайтесь ношением брюк)))
Мне вот тоже далеко не все платья идут: становлюсь либо клушей, либо солидной теткой, либо барби-переростком.
Главное, чтобы в одежде себя чувствовать комфортно.

Тоже предпочитаю брюки,но и платья имеются,без них никак

я вот тоже себя в платье или юбке чувствую как не в своей тарелке, ну и не парюсь, а зачем?

А я всю жизнь в брюках/джинсах... А примерно 4-5 лет назад вошла во вкус платьев ( именно платьев, юбки не люблю). Красота!!!!!!!!! Муж одобряет.. Но без мужа( с ребенком) ношу обычно джинсы и говнотопы(((((

НеПодарочек Мужское начало преобладает. По жизни и в отношениях вы тоже скорее всего "мужчина".

какое начало???????удобство в первую очередь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы