Выглядеть на 100 %

Аноним автор темы то укладка дома я имела ввиду. сама, сама

это да обязом каждый день, редко через день. но стрижка боб каре на кудрявые волосы обязывает выпрямлять/подправлять их ежедневно

viento мне 30 через 4 месяца.. я не выгляжу даже на 25.. меньше.. на работе женщины говорят что мне больше 22 не дать..

фотку давайте, я то голословный самопиар, ну и про секрет пишите, может, я тоже начну так омолаживаться

ЕN Это ведь , чтоб и трусы к лифчегу подходили и педикюр свежий?

это самая малость

Никогда на 100% не выглядела, не было пока нужды так пыжиться. Мы говорим о возможностях своей внешности в процентах, так ведь? Прямщас выгляжу процентов на 10 от того, как могу. Потому что только проснулась. Вечером будет процентов 60. А 100 никогда не будет, заманаешься потому что все детали учитывать и вообще это невроз, имхо.

Матрешка.ру но стрижка боб каре на кудрявые волосы обязывает выпрямлять/подправлять их ежедневно

Вот вчера именно на удлинённом бобе и ходила одуваном,ну вьются они при сырости.

undefined

Аноним автор темы что вам помогает выглядеть на 100 %? И что вы понимаете под этим понятием?

Для меня это чистая здоровая кожа, здоровые блестящие волосы, белые здоровые зубы. Короче, красота = здоровье +настроение на позитиве+со вкусом подобранная одежда, обувь и прочие мелочи.
мне пока нечем похвастать, элементарно не могу себя заставить ложиться спать вовремя, но я исправлюсь.Спасибо за темку, заставила еще раз задуматься над образом жизни и внешним видом

viento мне 30 через 4 месяца.. я не выгляжу даже на 25.. меньше.. на работе женщины говорят что мне больше 22 не дать..

В возрасте "мне 30 через 4 месяца" выглядела аналогично. Потом чета случилось (полагаю, что беременность, роды и последующее несносно-прекрасное дитяте) и сейчас выгляжу примерно на свой возраст (имею ввиду состояние кожи). По-прежнему стройна аки лань и с копной волос, которой завидует мой парикмахер, но.... 22 и даже 25 уже почему-то не дают :) наверна, потому что не знаю секрета с удивительным побочным эффектом :)

... а "выглядеть на 100%" в моем случае - это по большей части внутренний настрой. Конечно, с грязной головой он не придет, но ненакрашенные ногти ему не помешают :)

мамаПружинки ну вьются они при сырости.

угумс, потому каждый день, если уж решилась

А вьющиеся плохо что ли?

У меня очень редко получается выглядеть на все 100 и это всегда случайность.
Проснусь утром - ну КРАСОТКА!!!!!!!!!! Хоть сейчас на конкурс красоты)
А на след день - чучело сороколетнее, носогубки, мешки...
Единственное что могу сказать - если предстоит важное мероприятие, где нужно выглядеть на 100% - ахаха, жди прыща на носу или ячмень.

Разница между фото - 2 мес

Арабессска

ой какая свежая и хорошенькая

красавица ой какая свежая и хорошенькая

клянусь, случайность

ЕN За это можно ответить

простите, я про свое мироощущение писала, никого обидеть не хотела)

ЕN А мое спасение от этого, гладкая голова и низкий пучок. И так сто лет уже

стрижка не позволяет, а если без стрижки, то бардак на голове и становлюсь лицом неопределенного вида

Кексы_Макс А вьющиеся плохо что ли?

это супер, если их уложить, но я не умею, так и выпрямляю уже больше 7 лет)))

но если удлиненное боб каре, на день могу соорудить из вьющихся волос приличный вид, но на другой день опять укладывать

Аноним простите, я про свое мироощущение писала, никого обидеть не хотела)

я в какой то теме написала чт омне 31 год назад все пипец старость, чуть не линчевали

Матрешка.ру я в какой то теме написала чт омне 31 год назад все пипец старость, чуть не линчевал

да я ничуть не против 40 лет, все мы там будем так или иначе)
Я к тому, что в свои 29 я порой выгляжу на все 40, а это ахтунг)
А иногда в 29 выгляжу на 18)
От чего это зависит - фиг его знает.
Точно так же умываюсь, крашусь, укладываю волосы.

Аноним да я ничуть не против 40 лет, все мы там будем так или иначе)

так и я не против, судя по фоткам многие в 40 лет лучше чем я в 30 выгляжу

Аноним клянусь, случайность

я подумала тебе 40-к и ты так великолепно выглядишь, сейчас смотрю 29 лет, юна

а секрета с побочным эффектом не было еще?

ЗмеяПодколодная а секрета с побочны эффектом не было еще?

ниче не было, военна ятайна

красавица ой какая свежая и хорошенькая

где опять фото?

Katerinadiz где опять фото?

быстро убрали долго спишь, но там симпатяга была

Katerinadiz ниче не было, военна ятайна

чорт!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы