Коллагенарий

Приятельница купила себе салон действующий. В нем есть такая вот щтука - коллагенарий. Она, конечно, мне советует попробовать, говорит очень хорошо о нем. Кто-нибудь пробовал на себе? Хочу мения услышать

Никто не пробовал, никто не знает???

где-то я уже видела эта слово... еще хотела спросить, что оно значит?

я в нете почитала отзывы, вроде положительные.

т?мная где-то я уже видела эта слово... еще хотела спросить, что оно значит?

это такая кабинка, как солярий

Я пробовала - очень клевая штука! Кожа после курса становится очень увлажненная! Способствует выработке коллагена! Стоишь, как в солярии, только лампы розовые!

курс - сколько сеансов?
кроме увлажнения заметили еще какие-то улучшения?

Мануэла Кожа после курса становится очень увлажненная!

тогда это для меня.
только не могу вспомнить, где я его недавно видела... и ск стоит сеанс?
вспомнила!!!! мать моя - женщина

Курсы коллагенария
В зависимости от того, какого эффекта вы хотите достигнуть, разрабатывается комплекс процедур с использованием коллагенария. Например, проведение 10 сеансов, дают неплохие результаты. В течение трех недель результат омоложения точно сохранится. Причем, процедуры проводятся каждый раз по 15- 25 минут. За 10 сеансов улучшится общее состояние кожи, улучшится и выровняется ее цвет, а так же засчет активного обмена веществ, произойдет вывод вредных токсинов из организма. Курс в 20 сеансов принесет еще более ошеломляющий результат - улучшится состояние кожи, ускорится процесс выработки коллагена, а так же кожа станет более свежей и подтянутой.
курс Оздоровление
10 сеансов: (2 раза в неделю по 20 минут в течение 4–5 недель)
Улучшается состояние кожи, за счет активизации обмена веществ и вывода токсинов в подкожных слоях, наблюдается естественное сияние.
курс Регенерация
20 сеансов: (2 раза в неделю по 20 минут в течение 6–7 недель)
Улучшается цвет и выравнивается тон кожи, устраняются дефекты (пигментные пятна, кровеносные капилляры). Кожа выглядит светлее, свежее и более здоровой, уровень ее увлажненности повышается.
курс Разглаживание
30 сеансов: ( 2 раза в неделю по 20 минут в течение 8–10 недель)
Благодаря укреплению коллагеновой структуры, мелкие морщинки разглаживаются, кожа всего тела становится заметно более упругой и подтянутой
В зависимости от образа жизни, фотоомоложение сохраняется в течение от 1 до 6 месяцев, а для поддержки результата, необходимо два сеанса в месяц по 15-20 минут.
Важно знать, что:
Светотерапия - это сложный процесс воздействия на кожу световыми лампами. Людям, кожа у которых склонна к быстрым ожогам, следует осторожно отнестись к процедурам коллагенария. А так же людям с чувствительной кожей. Просто проконсультируйтесь с врачом.
Удивительные, ошеломляющие результаты приносит коллагенарий. Его использование стало очень популярным. Люди все больше и больше прибегают к данным процедурам ради сохранения своей красоты и молодости.

• Данная процедура безопасна;
  • Не имеет противопоказаний;
  • Не вызывает болезненных или дискомфортных ощущений.

Интересно, по поводу рака кожи после этой процедуры есть исследования?

Skazochka курс - сколько сеансов?
кроме увлажнения заметили еще какие-то улучшения?

Его можно посещать постоянно, а можно курсами - по 10-15 сеансов! У кого кожа шелушится на воду или вообще - это проходит, кожа разглаживается, ощущение, что морщинок меньше становится - она, как бы заполняется коллагеном, для волос тоже полезно! Ну в общем хорошая штука! Лучше минут на 10-20 заходить, можно 2-3 раз в неделю! когда кожа выработает достаточно коллагена - можно 1 раз в недельку для поддержания! Если я не ошибаюсь, то противопоказаний особых нет!

и побочки нет?
лампы хоть и проверить должны, но я все равно как-то побаиваюсь

т?мная Интересно, по поводу рака кожи после этой процедуры есть исследования?

вот-вот
в солярий по этому поводу и не хожу. а тут захотелось попробовать это

Излучение ламп используемых в коллагенарии безопасно?
Омолаживающая светотерапия в коллагенарии является одним из нескольких видов терапевтического лечения, которые мягко и безопасно уменьшает признаки старения, розацеа («розовых угрей») и морщин и пр.
В люминесцентных лампах красного цвета не используется ультрафиолетовое излучение и поэтому они на 100% безопасны и безболезненны.
Исследования показали, что видимый красный свет проникает в нижнюю часть дермы вплоть до жирового слоя кожи. Сами по себе лампы не вырабатывают и не являются источником коллагена. Красный свет коллагенарных ламп стимулирует способность кожи вырабатывать коллаген и эластин, а также повышает уровень кислорода и питательных веществ.
Видимый красный свет этих ламп в спектре между 600 и 700 нанометров также стимулирует жизнеспособность клеток кожи и их регенерацию. Лабораторные исследования показали, что при воздействии света этой длинны волны клетки кожи регенерируются быстрее до 200% и имеют мощный терапевтический эффект в тканях организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы