идеальная длина юбки для невысокой девушки какая? Девушки невысокие стройные какая у вас любимая длина юбки?

Девушки невысокие стройные какая у вас любимая длина юбки?

в пол с завышенной талией!

ношу разные, но любимые - в пол (летние).

Аноним автор темы Девушки невысокие стройные

юбка-карандаш по колено

Я люблю пышную чуть ниже колена, прямую до колена и в пол.

Аноним автор темы в них кажусь себе бабой на чайнике

Так не обязательно сильно широкую.
Вообще от фигуры зависит, мне например идут юбки на ладонь выше колена, до середины колена, чуть ниже колена и в пол.
Если чуть выше колена, или до середины икры- не мое.

Аноним автор темы Девушки невысокие стройные

а поточнее? я вот 170 и считаю что не высокая, могу себе позволить любую длину, но 7/8 не уважаю.

Выше колена. В пол тоже есть одна, но надевала ее пару раз всего и с босоножками на 12 см танкетке. Рост 156

ношу всякие
и до пола, и до пупа
не идет тока клеш до колена и ниже в стиле ретро из-за крупных щиколоток

Antonio Вообще от фигуры зависит, мне например идут юбки на ладонь выше колена, до середины колена, чуть ниже колена и в пол.
Если чуть выше колена, или до середины икры- не мое.

+++
У меня в точности также. Юбка хорошо смотрится, если "разрезает" ноги в самой узкой их части.
У меня толстые коленки, поэтому если их прикрыть, то хорошо, т.е. юбка должна закрыть коленную чашечку. А если надо короче - то чтобы было существенно короче колен, там, где помеж ляжек зазор))))
Ни в коем случае не надеваю те, что режут пополам в самом широком месте икр и где колени.

аноним в пол

или до колена

до середины икры юбки даже высоких укорачивают. чуть ниже колена - тоже

Аноним автор темы Девушки невысокие стройные какая у вас любимая длина юбки?

длина юбки равна высоте от шеи до талии.
те зрительно пилим тушку на 3 части - треть сверху до талии, треть длина юбки и треть ноги холые до обуви.
если сапоги, о колготы полностью в тон сапог.
ботильоны исключаем или с плотным чулком в тон

Untergang чуть ниже колена - тоже

а это от высоты каблука и формы выреза тупелек зависит ;)

10 см выше колена

юбка-карандаш по колени. рост 160

Asya88 юбка-карандаш по колени. рост 160

+++ рост 158, длинных юбок в пол нет, потому как ноги пока позволяют себя демонстрировать во всей красе

Magic_

+++ Такой же принцип при подборе. 158 я

до колена разной ширины, люблю солнце, полусолнце с поясом на талии, рост 154.

Занятная +++ Такой же принцип при подборе. 158 я

у меня 162.
но дело не в росте даже, просто форма ног не очень красивая, абы какую юбку не наденешь

Asya88 юбка-карандаш по колени. рост 160

только 162 - самый эффектный вариант, а так и выше колена есть, и ниже на ладонь. А вот в пол я тоже

Аноним автор темы кажусь себе бабой на чайнике

Рост 157 см. Размер 42. Знаю точно, что длинна до колена - не моя. Также как и до середины голени. Мне либо выше колена, либо уже до щиколотки.

Аноним 195,

Аноним 195: Девушки невысокие стройные какая у вас любимая длина юбки?

Чуть выше колена, самое то.

Что хочу то и ношу, 158, размер 40. Короткие не ношу, уже старая для них. Ниже колена, до середины голени, вообще не парюсь. Никогда не думала, что укорачивает, что нет.

Сейчас покупаю только юбки/платья А-силуэт длиной миди.

Magic_: юбка должна закрыть коленную чашечку

такая лучше всего. 155. Длинные тоже есть, но не широкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы