Абдоминопластика.

Девоньки, решилась на операцию, живот как на 5 месяце, + огромный диастаз и грыжа, так что так и так придется под нож((( вот собираю инфу, кто делал в ЕКБ, у какого врача, как получилось, какие последствия ну и цена конечно) кому не лень напишите, буду рада любой информации, а то так страшно к криворукому хирургу попасть(((

Уже было несколько тем, там подробно все понаписали. Посмотрите поиском, не переписывать же все заново.
Все будет хорошо, не волнуйтесь. Я тоже делала 12 лет назад.

Mrss

хорошо, спасибо.

Сделала вчера в УГМК у Абакумова. Боль терпимая. Сама операция где-то 70 +наркоз, одноместная палата на 2 суток, обследование перед операцией , итог где-то 115. Если есть вопросы- отвечу. Сама очень долго решалась.

Аноним

Спасибо! тоже созреваю, с финансами подобьюсь и пойду консультироватся. можно будет попозже у вас фото шва и живота попросить, ну когда оттек спадет?

Аноним

а вы с переносом пупка делали?

bestia17 а вы с переносом пупка делали?

Я делала с переносом пупка. А что?

Mrss

девушка написала цену, хотела уточнить пупок в нее входит или нет

bestia17 девушка написала цену, хотела уточнить пупок в нее входит или нет

А, я подумала, может, какие-то технологические вопросы есть.

Mrss

нее, в этом я разобралась, вот по ценам не очень ясно, точную цену наверное только при консультации скажут.

:)ЛиСа:)

Спасибо! почитала про него, вроде все положительные отзывы.

Девочки,кто давно делал,покажите фотки пожалуйста,если можете видела только свежие,а хочется посмотреть на сколько в итоге все швы заживают и как это выглядит.

В междусобое целая тема с фото есть. Найдите большую тему, не помню кто задруживает

МэриПоппинс Девочки,кто давно делал,покажите фотки пожалуйста,если можете видела только свежие,а хочется посмотреть на сколько в итоге все швы заживают и как это выглядит.

Фотки показывать не буду. Скажу на словах. Послде основной операции придется основной большой шов еще раз подправить, т.к. сразу сделать его очень тонким нереально: натяг на животе очень сильный. После прирастания всей кожи на животе его надо снова иссечь и сделать тоненьким. В результате: от одной бедренной косточки до другой тоненькая белая линия, опускающаяся посредине до лобка, малозаметная даже в голом виде, в белье ни в каком не видно, кроме стриптизерских треугольничков. Вокруг пупа тоже тоненькие белы линии. Их можно дополнительно подшлифовать в косметической клинике, чтобы были менее заметны. Кожа на животе очень толстая, терпит любые такие процедуры. Если приемлете пирсинг, можно цацкой прикрыть.

MadamMadam

Я там задружена,фотки там тоже свежие,я хотела именно посмотреть год и более спустя

Mrss

Спасибо все не знаю решиться или нет,есть ли смысл

Иссечь старый шов и сделать новый это под каким наркозом?
И делает тот же хирург? Когда выписка?

МэриПоппинс все не знаю решиться или нет,есть ли смысл

Есть. Если кожная складка оторвана от расположенных под ней тканей, она никогда не подтянется. Будет висеть "фартуком".

Аноним Иссечь старый шов и сделать новый это под каким наркозом?
И делает тот же хирург? Когда выписка?

Можно под местным. Делает не обязательно тот же хирург, может любой. Выписка обычно в тот же день, это поверхностная операция. Все равно, что рассеченную бровь зашить или рану на руке, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы