нужен совет по волосам(колористы)

всем привет,отращиваю свои волосы,много лет ходила блондинкой либо мелкое частое мелирование,но надоело портить волосы,сейчас волосы немного отрасли и понятен цвет волос,подскажите какой это тон и какую краску нужно купить чтоб закрасить волосы те что снизу(желтую солому)крашены были только проф красками.В парикмахерские пжалста не отправляйте или только к проверенному мастеру,т.к сколько раз ходила просила свой цвет в итоге выходила рыжая,коричневая или каштановая Но не русая !(((((

А вы в магазине не можете выбрать краску своего цвета? попробуйте хотя бы примерно вашу палитру подобрать
и что за парикмахер такой у вас был, который вместо русого красит в брюнетку или рыжий?

Аноним

парикмахеры разные были и салоны тоже и дорогие и дешманские,поэтому больше не хочу к ним обращаться,даже как то пришла и попросила каскад,а вышла с волосами длиной по ушки,короче как мальчик.Если знаете поф своего дела сдайте пожалуйста)в магазине конечно попробую подобрать цвет,просто хотелось чтоб знающий подсказал.на днях зашла в хитек присмотрела оттенок 8,1,но продавец начала мне зачесывать ,у вас другой тип ,вам не пойдет ,у вас тип лето вам надо золотистый,я да как не пойдет если у меня свои без золотистого и рыжего,нет она все равно за свое,я психанула и ушла)в след раз не буду просить совета,просто не знаю толи 7,1 толи 8,1

покупаю краску в профхаосе, последний раз взяла 8,76 естель де люкс получился красивый русый цвет не темный не светлый, похожий к вашему сейчас цвету, остановлюсь пока на этом цвете

Вomik1122

спасибо,приму к сведению)

вам нужен не стойкий краситель, а оттеночный(тоже профессиональный). и судя по вашему фото,то на уровне 8-7 ряда не ниже.

перетерпеть?
Если вы свой цвет отращивать планируете нафиг снова свежак гробить?

Аноним™

Они так страшно смотрятся, желтые и когда долго не крашу я их расчесывать не могу, даже после кератина (спасибо всем за советы, попробую наверно без амиачную 8

Вomik1122 8,76 естель де люкс

.... автор темы спасибо,приму к сведению)

не надо)

Аноним вам нужен не стойкий краситель, а оттеночный(тоже профессиональный). и судя по вашему фото,то на уровне 8-7 ряда не ниже.

++

.... автор темы попробую наверно без амиачную 8

.... автор темы 8,1

8/76 красивый цвет. 8.1 потом даст золотистость

Deniska72 8/76 красивый цвет. 8.1 потом даст золотистость

8,1 почти во всех палитрах пепел. на осветленные волосы золоту там просто не откуда взяться)) но при условии что это будет краситель без аммиака.

у меня русый волос с пепельным отливом и одновременно с сильным рыжим пигментом, ни в одном салоне мне не могли сравнять так волосы, чтоб потом отрастить свои, если на местах обесцвеченных цвет подходил, то на свои он ложился рыжиной, я просто отрастила свой цвет волос в итоге без окрашивания

Роза Маковкина 8,1 почти во всех палитрах пепел. на осветленные волосы золоту там просто не откуда взяться)

вот именно, что в палитре. Потом пепел подмывается и остаётся 8.0., который золотистость легко даёт, особенно на волосах, котрые были исконно русыми, ибо на 10 см от корней волосы "пытаются" внести пигмент,восстановиться.

Роза Маковкина но при условии что это будет краситель без аммиака.

Разницы нет.

Роза Маковкина

8,1 почти во всех палитрах пепел. на осветленные волосы золоту там просто не откуда взяться)) но при условии что это будет краситель без аммиака.
+++, а в цвете 8/76 уже изначально 7-это коричневый

Аноним 8,1 почти во всех палитрах пепел. на осветленные волосы золоту там просто не откуда взяться)) но при условии что это будет краситель без аммиака.
+++, а в цвете 8/76 уже изначально 7-это коричневый

Есчо раз:8.1 в палитре....да... но потом пепел вымывается, остаётся 8.0. Он какой?Осветлённый волос или нет,пытается внести свой пигмент, восстановиться. Какой пигмент у русых преобладает?Оранжево-жёлтый. Разницы нет без аммиака или аммиачный. И, вообще, безаммиачные красители-маркетинговый ход(если это касается изменения уровня тона и нюанса).

Аноним а в цвете 8/76 уже изначально 7-это коричневый

согласна

Аноним Разницы нет.

огромная разница, это вам на базовые семинары по цвету нужно)

Аноним а в цвете 8/76 уже изначально 7-это коричневый

Правильно, но про Х.Х6-ку не забывайте, однако)))

Роза Маковкина огромная разница, это вам на базовые семинары по цвету нужно)

Это Вам нужно. "Работу" красителей и правила никто не отменял

Deniska72 Осветлённый волос или нет,пытается внести свой пигмент, восстановиться. Какой пигмент у русых преобладает?Оранжево-жёлтый.

вы немного путайте) если вы мастер, то про семинары подумать точно стоит)

Роза Маковкина если вы мастер, то про семинары подумать точно стоит)

Вы подумайте про них)))))

Deniska72

ну и она и стоит на втором месте, а краситель-то читается с первых цифр, однако))))))) и вообще спрашивали про оттенки, которые не дают желтизны)))))))

Аноним краситель-то читается с первых цифр,

С первых цифр уровень осветления...после точки или дроби- нюанс. С русыми -это отдельная тема..много оранжевого...Проще сделать из брюнетки чистую блондинку, чем из русой. Настолько у русых много этого пигмиента,что вроде погасишь желтизну и через 2 недели она прост "прёт" от корней... Дамы мои хоть и пользуют шампусики, но.....против природы не попрёшь.
Милые форумчанки, я не хочу не с кем вступать в спор, но как показывает практика, ПОЖАЛУЙСТА, не давайте советы(даже если Вы-профи) не видя волос оппонента " в живую" . Всё, что подошло Вам, все красители, маски и ты пы, не подойдёт читающему Ваши посты человеку. Все биологически разные, пигменты разные, реакция разная. Сколько девочек приходила ко мне после "таких советов". Милые Дамы, пожалуйста, идите за консультацией к профессионалу. Даже, если у Вас нет средств на окрашивание в салоне. Получить диагностику волоса и возможные уровни осветления поможет Вам только профи своего дела, только он, когда будет видеть ваши волосы, даст Вам дельный совет на сколько уровней можно осветлить, как можно затемнить....Я серьёзно! Есть правила. Есть природная биологическая индивидуальность.

Deniska72

все это так. но за краску эстель не отвечаю(не работала с ней и не хочу) я так поняла вы именно про нее говорите. а про веллу скажу, что Wella Color Touch пепельные оттенки не дают желтизну. и спорить ни с кем, тоже ,не собираюсь. согласна с вами, что все индивидуально.

Аноним но за краску эстель не отвечаю(не работала с ней и не хочу)

Я с Эстель тоже не работаю, но все красители работают одинаково. Разницы нет. Могу работать с любым проф.красителем и не с проф. Проф более предсказуемы и понятны.На Велле некоторые клиенты. Всё равно мешаю, всё равно они дают желтизну. Без поддержки спец.средствами некоторым клиенткам не обойтись. И Колор Татч-оттеночный кераситель.
Автору топика всё ж рекомендую обратиться к профессионалу, показать свои волосы, а именно, что "дано" и "желаемый результат" ...Или.... или...или...что получится, то получится..риск-благородное дело .

автор я к тому что зайдите в этот магазин, там консультанты хорошие, может что и посоветуют (я сама то тоже в красках не шарю) просто паркмахер советовала 7/76, а в магазе сказали что это слишком темный, и посоветовали 8/76 чтоб переход был не слишком, короче я довольна осталась

Deniska72 рекомендую обратиться к профессионалу

+1000
по своему горькому опыту знаю, тоже свой русый отращивала и покрасилась

Аноним оттеночный(тоже профессиональный)

и стала зелененькой Так что поаккуратней с домашней покраской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы