Хочется быть идеальной.

Все хотят быть идеальным,но вот у меня к примеру круги под глазами,высыпаюсь,воду пью.но вот кругиии,под конец дня даже сквозь консилер просвечивают.чем убрать уже не знаю.кто то с волосами "борется",кого то кожа не устраивает.вот просто потрындеть,хочется быть идеальной-для себя в первую очередь,а чем старше,тем этих "проблемок" больше.
Чем спасаетесь?

Вы печень и почки проверить не хотите?

Всякие проблемы с волосами, кожей, зубами - все от проблем внутри. Начинать бороться надо с обследования, лечения если нужно и дальнейшей профилактики

Пока так

Не давно проверяла,всё ок.с детства эти круги.

ЕN

Прям кружочки под глазки?и что такое пачи?

AnnaDeSoul

Темные круги или мешки (грыжи)?
Моя знакомая решила вторую проблему у пластического хирурга всего лишь за 15 тр, ей тогда было 24 года.

Борьба за идеальность - моя вечная борьба с собой. Сколько себя помню, меня всегда что-то да не устраивало.
Проходит время, смотрю на свои фотографии, четко помню, с какой проблемой боролась именно в этот период, и понимаю, какой же я была дуууурой) все было более, чем прилично)
Вместо того, чтоб наслаждаться жизнью и быть уверенной в себе, я превращаюсь в закомлексованный комок нервов.

AnnaDeSoul с детства эти круги.

Это ваша физиологическая особенность. У меня темные круги появляются исключительно когда замотаюсь. Меня сейчас больше стало беспокоить, что появляются мешки под глазами, точнее под одним глазом и не всегда. теперь контролирую жидкость на ночь, соленое, время сна, главное не переспать и не не доспать, ну и мордой лица в любимую подушку не утыкаться. Еще купила гелиевые масочки под глаза корейские, результат виден сразу.

НеПодарочек

А я летуалевские патчи покупаю. 180 рэ за 5 пар. Они разные бывают, и от темных кругов.

ЕN Пачи или патчи. Это маски либо тканевые, либо силиконовые под глаза.

спасибо за просвещение.

т?мная А я летуалевские патчи покупаю.

я как то в Лэтуаль не вхожа.

НеПодарочек

Я тоже в нее не вхожа))) просто гуляла по Меге и зашла за салфетками-автозагаром. А там на кассе эти патчи лежат.
Я их кучу всяких перепробовала, эффект вижу только от этих и от патчей из 36,6.
Но я увлажняющие беру.
Пробовала те, сто от мешков под глазами. На мой взгляд, они дегидрируют кожу, и после них под глазами складки.

Моя косметолог говорит, что для глазок нет ничего лучше свежего сока петрушки. Я не пробовала еще

У меня тоже круги. Всю жизнь. Не замазываю, ибо выглядит стремно - круги все равно просвечивают, но еще и видно, что я пытаюсь их замазать. Забила уже на них давно.

т?мная Пробовала те, сто от мешков под глазами. На мой взгляд, они дегидрируют кожу, и после них под глазами складки.

я тряпочные брала с гиалуронкой, ничего так, но от мешков не спасали, а вот эти гелиевые с золотом от мешков и морщин приятно удивили, там еще и кружочек на межбровку есть, так заметно, что морщинка разглаживается.

т?мная для глазок нет ничего лучше свежего сока петрушки.

Не знаю как для глазок, но лицо отбеливает. Я летом петрушку мелко рублю, со сметаной смешиваю и на лицо.

Мне от темных кругов под глазами хорошо помогал крем от Филорги, но увлажнения маловато, поэтому.

AnnaDeSoul автор темы примеру круги под глазами, автор, я с Вами. У меня тоже круги с детства. По утрам сама себя пугаюсь в зеркале. Спасаюсь корректором из профкосметики, очень нравиться и хорошей пудрой. Но сейчас к этой проблеме добавилась аллергаия на коже вокруг глаз((((

Мне немного решает проблему курс мезо с гиалуронкой и витаминами. Крем у меня правильно подобран, поэтому тоже работает.

НеПодарочек тряпочные брала с гиалуронкой, ничего так, но от мешков не спасали, а вот эти гелиевые с золотом от мешков и морщин приятно удивили, там еще и кружочек на межбровку есть, так заметно, что морщинка разглаживается.

ой,а скажите как называется ,эти чудо мешочки?)) возьму на пробу.

ЕN лечу картошкой сырой. О

+++++++++++++++вообще выручает!тоже частенько использую картоху!

т?мная Сколько себя помню, меня всегда что-то да не устраивало.
Проходит время, смотрю на свои фотографии, четко помню, с какой проблемой боролась именно в этот период, и понимаю, какой же я была дуууурой) все было более, чем прилично)
Вместо того, чтоб наслаждаться жизнью и быть уверенной в себе, я превращаюсь в закомлексованный комок нервов.

у меня схожие проблемы. сейчас идея преследующая меня - старение, капец, щас немного отпустило, а весной сильно обостряется :)))

AnnaDeSoul автор темы Чем спасаетесь?

смирилась с тем, что никада мне не быть звездой
кругов нет, но у переносицы по бокам прям синие венки, ток замазывать, но какая-то фигня получается

Volik ой,а скажите как называется ,эти чудо мешочки?)) Я просто в магазине попросила от мешков под глазами, мне сказали, что вот эти с золотом просто супер. У нас цена за баночку 1000р., но посчитав, что девочки берут в Лэтуали, я поняла, что корейские экономнее выходят. в баночке 40 шт.
выглядят вот так

хм, камера в зеркальном отражении засняла

AnnaDeSoul автор темы Все хотят быть идеальным

Далеко не все. У меня всю жизнь круги под глазами и природная бледность. Мне застрелиться?

AnnaDeSoul автор темы Все хотят быть идеальным,

Не все)

Пока так Всякие проблемы с волосами, кожей, зубами - все от проблем внутри. Начинать бороться надо с обследования, лечения если нужно и дальнейшей профилактики

Именно так) надо искать причину, а не заклеивать её красивым пластырем

AnnaDeSoul Не давно проверяла,всё ок.с детства эти круги.

дочери 12 лет - с рождения круги под глазами. Проверили всё - сердце, почки, печень, весь ЖКТ, уровень сахара...ну ВСЁ! Всё нормально, а круги под глазами есть. Когда начинает болеть (болеет очень редко, только простудными) - обостряется, прям чёрные круги под глазами.
Ничего сделать не можем. Спасает только загар, кожа смуглая, быстро загорает и загар долго держится. Тогда почти не заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы