Посоветуйте хорошего мастера по ногтям на сортировке.

Здравствуйте, хочу найти хорошего мастера с большим стажем и опытом работы, чтобы можно было или просто шилак сделать или нарастить, чтобы и рисовать умела красиво... ))) сдайте контакты пожалуйста.... можно в личку... Район сортировка.
От контактов хорошего парикмахера с сортировки, тоже бы не отказалась...

Спасибо!
А ботаника далеко нам((

Мама Юля...

Я к ней ездили с Сортировки. Но у меня машина всегда.
А одна моя хорошая знакомая ездит с Автовокзала в салон напротив Карнавала Алессандро.
И кстати, в самом Карнавале в отделе слева, как с парковки заходишь, в нем еще всякую уходовую косметику продают, тоже хорошие мастера. Моя подруга туда ходит. Они красят на INOA. Хорошо стригут. И не по заоблачным ценам, что удивительно.
Не советую Венецию.
А еще есть парикмахерская Style чуть ниже Пехоты. Там сам владелец Томаз стрижет просто супер. И женские стрижки, и мужские, и детские.
Не знаю, как он красит. И кератин у него на шоко оч дорогой.

т?мная

Спасибо за информацию!
Я тоже на машине, но ездить далеко чтобы подстричься не хочу)) На это уходит много времени...
Хочу около дома все найти

т?мная

Записалась к Кате сегодня к 4
Спасибо!

Мама Юля...

Как сходили?)

а можно мне тоже тел мастера Кати.

Мама Юля... Записалась к Кате сегодня к 4

Как сходили? Мне тож интересно

на автовокзале могу посоветовать

за ссылки на ВК начисляются штрафные баллы.

Мама Юля... автор темы хорошего мастера с большим стажем и опытом работы, чтобы можно было или просто шилак сделать или нарастить, чтобы и рисовать умела красиво...

Есть, Ангарская-Расточная

Мама Юля... Спасибо!
А ботаника далеко нам((

а дайте контакты на ботанике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы