Про эпиляторы

Девочки подскажите те кто пользуется на постоянной основе, стоит ли покупать новый с разными насадками, беспроводной, с подсветкой, или это все ерунда? У меня есть старенький браун силк эпил, наверно один из первых. Волосы врастают от него(( думаю теперь стоит ли купить новую модель или один фиг все врастать будет?

По мне дак хрень все эти навороты;)
Как то тоже озадачилась, что типа обновить надо эпилятор (как у Вас модель), но у меня просто он волоски плохо захватывает, т к они совсем тонкие стали.
В итоге купила самый дешевый тоже, беспроводной единственное, и пинцетики там в два ряда - больше эффективности. Ну и это уже лет 5 назад было))
Зы: волоски все равно врастают, и не зависит это от модели мне кажется.
Скрабтесь почаще и не так врастать будет

Zвеzдунова Скрабтесь почаще и не так врастать будет

++

Baby doll автор темы Девочки подскажите те кто пользуется на постоянной основе, стоит ли покупать новый с разными насадками, беспроводной, с подсветкой, или это все ерунда?

главное, чтобы пинцеты хорошо захватывали волоски

у меня тоже силк эпил был, много лет служил и сломался. купили беспроводной-эффект одинаковый абсолютно, единичные волосики всеравно как врастали так и врастают, удобнее только что прямо в ванной все делаю, одновременно, а не после, поэтому не пожалела о выборе

Поддержу.
Тоже поменяла силк эпил. Думала он устарел. Волосы врастали или обламывались при депиляции.
Но на новом все то же самое.
Недавно купила воскоплав. Делаю эпиляцию.
Хорошая штука для бедер. А вот голени и подмышки все равно привычнее и быстрее "очищать" старым добрым силк эпилом.

Baby doll автор темы один фиг все врастать будет

Baby doll автор темы один фиг все врастать будет?

Мне тоже только скраб помогает.

1. Менять эпилятор надо периодически: он со временем начинает хуже захватывать волоски
  2. Беспроводной вариант и подсветка - нужны

Сменила старый Браун силк эпил на Панасоник с 48-ю пинцетами - очень довольна.
Аккумуляторный, с подсветкой (удобно). Заряжается очень быстро.
По насадкам - пользуюсь только основной и триммером (который с бритвой). При покупке повелась на насадку для педикюра - фигня оказалась - после её применения всё "махрится" на 2-3 день, фу. Т.е. после неё надо зашлифовывать чем-то более "мелким" вручную.

У меня тоже силк эпил. Эпилирую без насадок. Думала купить новый самый но смысла не вижу в наворотах. И тем более не понимаю эпиляцию в воде.
Подсветка вещь классная. Уменя у первого силк эпила потеряла когда насадку эпилирующую, мужа попросила купить недорогой браун с такой же насадкой. Купил за 1300 но с подсветкой. И я на неё не нарадуюсь - все пропущенные волоски видно.
Врастают у меня аццко от всего волосы. Некоторое время забросила эпилятор, перешла на воск в картриджах, но больно мне жуть как. Сейчас вернулась снова к старому доброму эпилятору, реву и скраблюсь))
Попробуйте может не пинцетный а дисковый взять эпилятор типа филипса. Слышала касественней дерёт)))ну и 40 пинцетов эффективней чем 20)

У меня филипс правда старенький. Он половину волос не выдергивает и обрывает.

Подсветка- очень нужна. А вот аккумуляторный (водный) мне не понравился совсем, т.к. включенным в розетку он не работает, приходится ждать когда зарядится (минут 10-15), и в воде, ИМХО, хуже делается эпиляция.

Два раза да всеравно как врастали так и врастают

после любого эпилятора они врастают

у меня эпилятор с кучей насадок и с варежкой охлаждающей - вот честно- все сняла и пользуюсь как обычным самым простым без всех насадок.

tat-yanka после любого эпилятора они врастают

нет

Baby doll автор темы У меня есть старенький браун силк эпил,

по отзывам, самый нормальный.
ничего не обрывает и все удаляет

Пушистенькая девочки, а есть какие нибудь гели салфетки или спреи для облегчения боли?

может лидокаином побрызгать? Но мне кажется, что это не поможет сильно. волосы глубже. жуть, девочки, просто вы герои!

MariaL

Да!

MariaL после любого эпилятора они врастают

нет

Зависит от кожи! Это как с растяжками, имхо.
Если вростают, то это навсегда. У меня, к примеру, от любого вида выдергивания волос - вростают. Неважно чем. И новый эпилятор не решит этот вопрос. И скрабы эффекту дают чуть.

Пушистенькая девочки, а есть какие нибудь гели салфетки или спреи для облегчения боли?

Недавно сделала так - ноги распарила горячим полотенцем влажным (а лучше конечно в ванной) и волоски чтобы были короткие (дня 3 после бритвы). Вообще терпимо было. Хотя раньше искры из глаз летели на некоторых местах ноги.

Я вобще никакой боли и дискомфорта при этом не ощущаю, чего там бОльного то?))

Zвеzдунова

Если волос толстый, забритый - ощушение будто с мясом вырывает) а так крнечно потом уже фигня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы