Про чистку ?

Девушки, подскажите, кто-то делал ручную чистку лица на Московской 19? понравилось?
И вообще ГДЕ вы, обладательницы проблемной жирной кожи с регулярными комедонами, делаете механические чистки? реально ли в пределах 2000 ?
пс. сама хожу на комбо за 4 тыщи , все устраивает, но вот подумала, может переплачиваю.
поделитесь пожалста

аноним автор темы реально ли в пределах 2000 ?

в пятницу 3200 отдала, чистка ручная и уз, масочки.
обычно 2600-2700,
по времени 2,5-3 часа длится уход

реально. делаю в пределах 2000. на визе в салоне у подруги.

КатринаС 3200 отдала, чистка ручная и уз, масочки.

ну вот у мня за тот же самое 4 выходит. разница несущественна)

просто смотрела прайс Московской 19, там у них цена ручной чистки с масочками меньше 2000. вот и задалась вопросом

Яблоко на визе в салоне у подруги.

по дружественной скидке? или для всех клиентов на такую услугу цена меньше 2000?

аноним автор темы или для всех клиентов на такую услугу цена меньше 2000?

))) для всех вроде. у меня скидка 10%. я ж друг :)

аноним автор темы И вообще ГДЕ вы, обладательницы проблемной жирной кожи с регулярными комедонами,

Ой девочки постою послушаю тоже меня мучают закрытые комедоны.
Хотелось бы к хорошему спецу попасть?!

Девочки а вот они чистят сразу всё?!или постепенно?
У меня до пустим на обих щеках,как долго лицо заживает после чистки?
ССори за тупые вопрося,но в салон еще не обращалсь с такой проблемой ни разу.

Девочки а к кому лучше обратится на Московской 19!?Подскажите пожалуйста!

У меня кожа не проблемная, но бывало, например, после кормления. Делаю так называемый Алмазный пилинг. Вакуумом. Делаю давно, очень нравится, тк кожа мало того что чистая, еще и шлифуется. Пилинг не травматичен. Где в екб не знаю, но точно есть.

Почитала тут в поиске,схожу для начала на Московскую,когда будет время.

аноним автор темы ну вот у мня за тот же самое 4 выходит. разница несущественна)

ну смотрите, мне иногда еще азотом проходят в эту же сумму, массажик аппаратный

аноним автор темы выхи сижу дома, лицо заживает

через пару часов уже лицо спокойно, иногда после косметолога и встречи бывают,
пару часов отвожу, чтоб краснота прошла. и все в порядке,
по итогам жеж масочки успокаивающие еще делают

www.colady.ru/almaznyj-piling-lica-lico-posle-almaznogo-pilinga-foto-do-i-posle.html Почитайте статью. Вы какие то ужасы пишите про последствия, что заживает и тп. Тут вечером уже все в порядке, только сутки нельзя умываться и краситься.

juliamail Вы какие то ужасы пишите про последствия, что заживает и тп

++

juliamail Тут вечером уже все в порядке

конечно

аноним автор темы Обычно делаю в пятницу, выхи сижу дома, лицо заживает. в пн уже наношу косметику и все ок. к середине недели от мех чистки нет и следа

жесть какая. у меня наутро все хорошо. всегда.

КатринаС аноним автор темы
выхи сижу дома, лицо заживает

через пару часов уже лицо спокойно, иногда после косметолога и встречи бывают,
пару часов отвожу, чтоб краснота прошла. и все в порядке,
по итогам жеж масочки успокаивающие еще делают

Здорово что вы проводите встречи после чистки, это лишь говорит о том, что у вас нет таких проблем с кожей) а точнее такого кол-ва глубоких камедонов, после удаления которых кожа имеет неприглядный вид как минимум сутки. Мне после чистки даже в такси неловко садится c красной рожей :D

Яблоко жесть какая. у меня наутро все хорошо. всегда.

блин))) может для нас "хорошо" это по-разному?) пока все эти надавыши подсохнут, все шелушки отвалятся, у меян проходит 2 дня точно. у меня ужасная кожа , склонная к покраснениям, акне и тд.
и тока в пн кожа имеет более менее ровный вид и я довожу ее до идеала корректором и тд.

никаких шелушинок, никакой красноты. вы чего? не должно быть такого, что после чистки неделю все проходит. у меня кожа довольно чувствительная.

аноним автор темы это лишь говорит о том, что у вас нет таких проблем с кожей

вы чо хоть ))) я из кабинет выхожу на меня аж прохожие оглядываются, я вам реально грю, пятна сходят быстро,
за пару часов

аноним автор темы а точнее такого кол-ва глубоких камедонов

если вы ходите раз в 3-4 месяца это мало.
раз в месяц-1,5 попробуйте, камедоны легче выходят и становятся менее глубокими, и поры уже

аноним автор темы все шелушки отвалятся

ээ вам что конкретно делают. как кожу готовят? как после чистки кожу успокаивают?

аноним автор темы у меня ужасная кожа , склонная к покраснениям, акне и тд.

покажите, ну хоть лоб или щек сфоткайте.
а еще могу контакты своего дать косметолога, сходите, сравните хотя бы

Яблоко не должно быть такого,

ну как не должно?) вот есть у меня подкожный комедон. дома если я его буду выковыривать, но получится ранка открытая, которая потом еще может не подсохнуть, а в прыщ откровенный превратица) в салоне же все распарят, иголочкой проколят, извлекут, масочки сделают. все гуд, все чисто без заражений. затянулось и нет следа от вмешательств через пару дней) такие дела) разная кожа)

аноним автор темы в салоне же все распарят

стоп, вам кожу распаривают? прям паром или вы образно так говорите?

а пилинги делаете?

КатринаС вам кожу распаривают? прям паром или вы образно так говорите?

и гелями разогревающими раскрывают поры. и аппаратом со струей пара, по моему желанию. поры раскрываются и в том и в другом случае. от пара только сосуды еще расширяются, что в принципе тоже влияет на итоговую красноту)

Я хожу на Московскую к Архангельской. Чистка с маской не менее 2700( паром да, распаривает). Криотерапия, небольшой массаж, маска, в конце припудривает. В люди вполне можно. Результаты чистки около 5-7 дней видны по-любому.

аноним автор темы от пара только сосуды еще расширяются

так это вообще оч травматично для сосудов. и ессно кожа красная потом
про пилинги вам прально сказали. в обязательном порядке. хотя б поверхностные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы