Помогите!Сильно выпадают волосы!

Всем привет!Очень сильно выпадают волосы.....после родов уже прошло 4 года,волосы уже полгода некрасила. Прям смотрю волос на голове меньше и меньше...что делать?Спреи никакие непомогают...шампуни против выпадения тоже... Может витамины или маски посоветуете чтоб эффективно было.Всем звранее спасибо.

Я Алерану пила и мыла ей и мазала, стала немного лучше, но не на столько чтоб сказать "супер". Всё равно немного выпадали секлись. Волосы пришли в человеческий вид когда пила второй курс алераны и обстригла все секущиеся концы и перестала мелироваться.

BoginyaMila пробывала как то давно,вроде помогло немного но я не в восторге была.

Попробуйте Селенцин -гомеопатические таблетки против диффузного облысения. И шампунь такой же. Продается в гомеопатических аптеках. У таблеток накопительный эффект -надо месяцев 6 принимать

К эндокринологу и дерматологу-трихологу ходили?

Лау Нет никуда неходила,трихолог я так поняла принимает только в платных центрах,а у меня бюджет непозволяет к платным врачам ходить.

Я ходила к обычному дерматологу. Мне выписали кучу таблеток, втираний и еще на уколы ходила. Помогло. Потом такой подшерсток густой появился, такая копна на голове была! Еще я делала маски, очень хорошо помогали : желток, луковица натертая, ложка меда. Помогает с первого раза, но от волос такой запах лука Надо такую маску делать минимум раз в неделю.

Аноним автор темы

когда лысая станете тогда наверно любые деньги отдадите... видимо еще не так выпадают сильно... у меня вот внутренняя причина была и всякие витаминки, спреи, масла, шампуни, маски и прочее не помогали совсем.... пока все перепробуете больше денег выкинете... сходите к дерматологу бесплатно.

Я думала,что дерматолог волосами незанимается...Надо сходить. Тоже думаю что у меня проблема изнутри,щитовитка немного невпорядке и еще я недавно начала пить противоз.табл Линдинет 20.вторую пачку допиваю,вот сейчас грешу на эти таблы,т.к заметила что после них волосы и полезли:'(

Аноним автор темы щитовитка немного невпорядке

вот в этом и причина, мне эндокринолог сказал, что первым делом на изменения в щитовидке реагируют волосы

Kombi Я ходила к обычному дерматологу.

можно в личку, куда ходили?

аноним сходите к дерматологу бесплатно.

а к кому идти бесплатно где принимают, я уже столько денег отдала трихологам, и то только не втирала, и алерану и виши и еще какие то капсулы ничего не помогает, к эндокринологу ходила все в норме, уже не знаю что делать, к кому идти, волосы просто с космической скоростью покидают мою голову. Есть еще такие же как я, кому ничего не помогает.

Я хной бесцветной начала укреплять,рестультата пока нет но надеюсь на лучшее,т.к шесть лет назад красилась хной в рыжий волосы были супер густые и невыпадали...потом надоел рыжий стала перекрашиваться.

Таблетки пить не спешите. Может неправильно в ходе лечения подобрали шампунь. Я в аптеке беру луковый 911 им и пользуюсь давно. А вообще сходите-ка и в правду к врачу. Может подскажут что полезное!

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
Покупаете в аптеке витамины в ампулах для инъекций : А, В1, В12, PP, E, D, С (вит А,Е и D - масляные растворы)
Перед мытьём волос смешать в чашке по 1 ампуле витаминов + обычная доза шампуня = всё смешать и сразу мыть волосы, тщательно массируя. Курс 2 недели.
офигительная маска!опробована на себе

Спасибо))))

дерматолог бесплатный в поликлинике по прописке принимает. позвоните в поликлинику и узнайте, запишитесь. Тоже записалась , посмотрим...

Можно использовать множество масок, пить витамины, втирать масла. Только нужно смотреть глубже - в чем причина выпадения. Тут обычный парикмахер не советчик. Сходите к трихологу, дерматологу, тк только врач сможет найти причину.

Обязательно проверьте щитовидку!
Ну а если все нормально, попробуйте шампунь и маску Эвиналь (Evinal), продаются в аптеках, стоят примерно 175 руб, мне ооочень помогло, тоже много всего перепробовала, пока не посоветовали тут на форуме этот шампунь. Там вся серия против выпадения, на плаценте.

у меня волосы перестали выпадать после шампуня клоран. но я поддерживаю предыдущих ораторов - без похода к врачу все ваши попытки - пальцем в небо! надо обследоваться : может у вас тестостерон повышен, может щитовидка шалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы