Кто пользовался корейской косметикой Секреты Лан?

Набросайте отзывов?

мне не понравилась, хотя часто хвалят их шампуни и маски для волос, их я не пробовала. На маску-пленку покрылась пятнами, но она правда реально поры очищала. Не понравилось, что составы неполные на упаковке, неизвестно, что на себя мажешь.

Блеск для губ есть у меня. Неплохой, но состав не нравится, поэтому нечасто пользуюсь.

Девочки, а крема для рук и лица? Отзывы об этой косметике самые противоречивые, от резко- положительных до резко- отрицательных. От полного восторга до полного негатива))))) Смотрю на закупку, и колеблюсь, стоит экспериментировать или нет))
Резко-положительные отзывы завлекательные, но фик знает, реальные ли они.

Мурлик составы неполные на упаковке

Вы уверены?

она по моему китайская

neana

Посмотрела внимательней. Точно, китайская.

Девочки, а пластырями- детокс кто-нить пользовался?

Был пилинг и крем не понравились.

Маrusя не понравились

А чем именно не понравилось??

у меня маска для волос на основе акульего хряща - классная штука, супер питательная, раз в месяц пользуюсь - волосы мягчайшие!

Мне косметика оочень нравиться - последнее время пользуюсь только ей. Кожа значительно лучше стала)) и пилинг, и крема дневной и ночной, умывалка)))- это мое! Очень щадящая, для чувствительной кожи самое то!Кожа увлажненная, поры не засоряет, покраснения убирает. Пудра отличная, есть еще крем плацентарный, заменила им тоналку))) Тушь мне нравиться тем , что не осыпается совсем - я ношу линзы и это супер!

Bинни™ маска для волос на основе акульего хряща

Спасибки, закажу ее...

tikhushka крема дневной и ночной,

А какие у Вас крема?
Все-таки положительных отзывов больше...в инете....Лаурилсульфат в шампуньках смущает, но без него сложно шампунь найти.

по поводу неполноты состава я уверена, по крайней мере пару лет назад так было на используемых мною средствах. Составы всегда внимательно читаю и немного понимаю что к чему.
Ну начните с крема для рук или ног, если понравится то для лица купите.

Мне пилинг их нравится, маска-пленка еще есть,хорошо чистит поры.

Для ног хороший (змеиный жир) пару лет пользуюсь, для рук лежит, не пользовалась еще, тени запеченные понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы