Помогите определиться с цветом! (Фото)

Не могу определиться, мужу нравятся все 3 Вариант "никакой" не создаю - выбрать надо по-любому. Больше склоняюсь к голубому, но всё же....Я брюнетка. Заранее благодарю.

Результаты опроса

Серый
19.4%
Васильковый
57.2%
Голубой
23.3%
Проголосовало: 180

Мне васильковый нравится, но я ваще фанат этого цвета

я тоже за васильковый

второй вариант

брюнеткам хорошо яркий контраст, поэтому за васильковый ) 1 и 3 варианты хороши для блонд

Я бы выбрала первый вариант, потому что интересный цвет. Но - холодный, для блондинок или русых, да. Васильковый дешевит весь костюм, ИМХО. Голубой не идёт брюнеткам. Задача с тремя неизвестными

первый в реале так же как на фото - если в реальности лучше, то первый, а на фотке грязновато смотрится, может в реальности вообще застиранным потасканным выглядеть.

Ответила голубой, но комплект очень безвкусный

Ответила голубой, но даже он пастельный не спасет- бабское все.

В первом,сером варианте, этот комплект лучше всего выглядит,мне кажется...

Вы, брюнетка. Это все, что я поняла. А Вы теплый типаж или холодный?Цвет глаз, кожи? Брюнетка теплый или холодный тон? И какой степени контрастности Ваша внешность?

Как мня бесит этот цветочек

Bordo Вы, брюнетка. Это все, что я поняла. А Вы теплый типаж или холодный?Цвет глаз, кожи? Брюнетка теплый или холодный тон? И какой степени контрастности Ваша внешность?

кожа бледная, но быстро загорает. Глаза каре-зелёные
если это поможет, могу скинуть фото своё...
Костюм есть ещё в красном и бежевом (кофе с молоком тоне), но почему-то я не обратила на них внимание
Красный точно нет

Аноним Как мня бесит этот цветочек

чё, совсем так плохо? я вообще такой тип одежды не носила никогда, а тут вроде единственное, что понравилось

а если просто платье, без жакета взять, тоже

да тетка я бабское

?

Скуби а тут вроде единственное, что понравилось

а ничего не купить нельзя?

carte а ничего не купить нельзя?

по сути можно .... но другие варианты мне вообще никак не нравятся, а это единственное, на что глаз упал...ну да, вот такая я безвкусная в таком стиле, просто никогда классику не носила

Скуби чё, совсем так плохо?

Цвиточик ваще никак, Юль.

во второй тройке первый вариант для брюнетки мне видется не плохо. Проголосовала за "серый" - мне он видется грязной бирюзой - цвет самый интересный. А вообще мерить надо. Но сама модель не ахти - нижняя полоска широкая, в совокупности с жакетом дробит фигуру не щадно. Даже высокая худая модель выглядит не айс. Поищите еще что нибудь ;-)

Скуби

да(( судя по описанию себя вы красивая)) поищите еще.

Скуби но другие варианты мне вообще никак не нравятся

вам нужен именно костюм на какое-то мероприятие? посмотрите светлый, брючный, по-моему, беспроигрышный вариант, я себе такой взяла, очень нравится

Скуби

а сдайте место? мне понравилось платье )
И даже вот этот

Каспер Цвиточик

))))

carte Ужасно тощая модель, вид сбоку просто нечто. Девушка, а где вы купили такие тонкие кривые колготки? (с)

аноним

а сам костюмчик нравится?

carte

Костюм вы предложили отличный. Автор, не обижайтесь, но ваш вариант смотрится дешево. В любом сочетании. Цветок тому способствует. В бежевом варианте еще более-менее.

carte

Нет, на работу хочу взять, как повседневку. Просто редко когда мне что-то нравится из такого стиля, жакет уже передумала, а платья нравятся, блин, будь он неладен, этот цветок

Ususik

С компа напишу завтра в личку
, пока с телефона неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы