Рваные джинсы

Я сошла с ума
Вот хочу рваные джинсы, куда не зайду - нет таких.
На улицах вижу миллионы людей в рванье.
Люди, где вы их берете.
Порвать самостоятельно - не предлагать

ELtru автор темы Порвать самостоятельно - не предлагать

почему?

Вот так же как вы голову сломала искать))) в торговых центрах нет вообще. Заказала на вайлдберисе, довольная

Я только на рынках видела. В магазинах есть типа нью йоркера, но они ужасные, одеваешь как колготки, на попе большие... ни о чем(

getwear.com/ru/design/ здесь сами создаете дизайн штанцов, потертости, порезы, что хотите и где хотите. Отзывы приличные о сервисе.

седня в спортмакси видела. но не сильно рваные, так, чуток)

я купила в модис) вторые в валдберис, шорты в Фан фане отдел как-то... не помню.

Лиу Джо, напротив Тихвина

я в "Страдивариусе" вроде брала или в "Corptown" не помню... в прошлом году правда

Манго, зара

Кавалли, из бюджетных вариантов: Lime, Befree ( очень рваные) в Гринвиче.

ELtru автор темы Я сошла с ума
Вот хочу рваные джинсы, куда не зайду - нет таких.
На улицах вижу миллионы людей в рванье.
Люди, где вы их берете.
Порвать самостоятельно - не предлагать

Вы хотите бойфренды?!
в дирижабле бутик на 2 уровне Caramel - там куча рваных бойфрендов.
Еще в Гринвиче в CAP покупала себе вот такие бойфренды.
ну и еще у меня вот такие

Че-то я уже пожалела ,что заказала их,ещё 2 пары уже все в них ходят .Сейчас ты оригинален если в целых джинсах.

О, меня тоже стукнуло - хачунимагу. Только какие-нить красиво, художественно и эстетично рваные . На людях вижу, брендовые все больше простецкие попадаются. Жди меня, Таганка

Sweetgirla вот такие бойфренды.

то, что это называется "бойфренды" я в 90-е не знала. :)

бойфренды не все рваные, это покрой как на фото в зеленых кроссовках.
Типа джинсы бойфренда мешковатые и подвернутые)))
Я аидела несколько моделей рванок в Заре и Маркс и Спенсер.
Есть в Гринвиче в нескольких магазинах.

Sweetgirla Вы хотите бойфренды?!

Мне тоже очень нра эти модели! Покупала себе в Джентри де Люкс на Малышева. Там выбор есть, НО для меня глобальной проблемой стал размер - все велико! Мне на российский 42 нужен...В Заре много видела по демократичным ценам, но все просто ОГРОМНЫЕ! Я так расстроилась..почему молодежные модели шьются на жиробасов:(((((. Никого обидеть не хочу, но там РЕАЛЬНО ОГРОМНЫЕ размеры! В Труссарди в Алатыре хорошенькая моделька была, но, блин, на размер бы мне меньше и я бы точно купила! Там 44 был.

Uma(Оборотень) то, что это называется "бойфренды" я в 90-е не знала.

В 90 примерно такие штанишки называли "бананы". По-моему, так...:)

KOSHU В 90 примерно такие штанишки называли "бананы". По-моему, так...

хз не помню уже.
А фотка не цепляется.

KOSHU В Заре много видела по демократичным ценам, но все просто ОГРОМНЫЕ! Я так расстроилась..почему молодежные модели шьются на жиробасов

Там примеряла 24 размер.

Мега. С&А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы