чем отличается шеллак от гелиша? (фото ногтей)

или какое покрытие выбрать, если с двумя детками постоянная тстирка (в.т.ч. и руками), мытье посуды, мытье полов, уборка и .т.д. И стоит ли? Хочется, чтоб руки были красивыми...

В таком же темпе как у вас и то и то держится максимум неделю. Делала одно время, потом надоело, денег много уходит (если у мастера) Сейчас кращу просто лаками и сверху слой хорошего закрепителя. Держится так же дней 5-7.

аноним автор темы чем отличается шеллак от гелиша?

производителями

аноним автор темы И стоит ли? Хочется, чтоб руки были красивыми...

у меня не держится на ногтях ничего. (кроме нарощенных).
В моем случае, хожу без лака обычно. Часто делаю японский маникюр.

Святлячек Сейчас кращу просто лаками и сверху слой хорошего закрепителя.

какие лаки покупаете? И сдайте "хороший" закрепитель

ЛисиЧЧЧка производителями

правда чтоли??? Био-гель, гель-лак, гелиш, шеллак-это просто производители разные???

ЛисиЧЧЧка Часто делаю японский маникюр. это что?

а японский маникюр часто делать нельзя

аноним автор темы И сдайте "хороший" закрепитель

У меня Орли. Держится как раз 5 дней. Потом уже ногти отрастают да и цвет надоедает, перекрашиваю.

Могу сказать очевидные различия, которыя я выявила: у гелиша палитра цветовая больше, чем у шеллака.
гелиш наносится тяжелее, он иногда подтекает при нанесении, если не соблюдать технологию.
ну шеллак у меня держался максимум неделю, с гелишем проходила три недели, ни одного скола, сняла только потому что уже отросли свои ногти сильно.

аноним автор темы правда чтоли??? Био-гель, гель-лак, гелиш, шеллак

Гелиш и шеллак - это гель лаки) Так что правда.
Про био гель ниче не знаю, врать не буду)

биогель- это уже наращивание а не свои ногти и толстые фууууууу бееее

аноним автор темы гелиш, шеллак-это просто производители разные???

гелиш и шеллак - это знаменитые гель-лаки. Есть еще китайские гель-лаки. (Лидан или лилин..., что-ли... не помню)
Био-гель - это био-гель, а не гель-лак

Surffly Могу сказать очевидные различия, которыя я выявила: у гелиша палитра цветовая больше, чем у шеллака.
гелиш наносится тяжелее, он иногда подтекает при нанесении, если не соблюдать технологию.
ну шеллак у меня держался максимум неделю, с гелишем проходила три недели, ни одного скола, сняла только потому что уже отросли свои ногти сильно.

это на любителя!
моя мастер делала шеллак, поскольку он первый появился. После того, как попробовала гелиш, делает только его. Мотивируя тем, что палитра больше. А так ее работы на нормальных ногтях одинаково держатся.
Я, честно говоря, за гелиш. Показалось, что в носке он лучше шеллака. (может, показалось).

saida120577 а японский маникюр часто делать нельзя

часто - это по вашему с какой периодичностью?

ЛисиЧЧЧка это на любителя!

полностью согласна с Вами!
Я тоже за гелиш.

ЛисиЧЧЧка часто - это по вашему с какой периодичностью?

не чаще чем раз в месяц, а каеи ногти после него - шик блеск красота

значит с моим графикм лучше гелиш думаете? Вот думаю, может хороший маникюр сделать и прото бесцветным обычным лаком покрыть, или так некрасиво?

saida120577 биогель- это уже наращивание а не свои ногти и толстые фууууууу бееее

ну, не наращивание, наверное (по крайней мере, в моем понимании). Для наращивания что-то он очень текучий.
мне делали для укрепления своих ногтей, чтобы отрастить. Фигня. Тоже отвалился сразу. (ногти у меня, как газета)

аноним автор темы это что?

маникюр по японской технологии.
Можете в инете прочитать. Инфы много.

saida120577 не чаще чем раз в месяц, а каеи ногти после него - шик блеск красота

ну, а чаще-то и не надо.
Ногти глянцевые примерно недели три.

ногти у меня вот такие. Не отращиваю, ибо не могу (привыка сдетьми с мелкими), уже вот такая длина для меня неудобна.... все хочу обрезать... стоит вырастить? К слову, растут очень хорошо, длинные и крепкие... Какой лак лучше?

Святлячек Сейчас кращу просто лаками и сверху слой хорошего закрепителя. Держится так же дней 5-7.

аналогично, считаю выбросом денег. Хотя мне в салонах постоянно намазывают гель сделать. Бесят уже.

можно покрыть просто прозрачным лаком и потом самой красить разными цветами. Обычный лак долго держится на покрытии. У меня с двумя детьми и постоянными уборками/стирками 2 недели держится покрытие. Больше двух недель уже некрасиво из-за того, что ногти быстро растут

malaha стоит вырастить?

мне кажется, это уже как вам удобно!
Я до беременности и родов очень долго ходила с нарощенными ногтями. Мне очень нравилось, потому что на своих родных ногтях лак никогда больше одного-двух дней не держался (любые лаки с любыми самыми навороченными закрепителями!). А очень хотелось иметь маникюр и отращивать длинные ногти. Поэтому наращивала постоянно. Неудобств от длинных ногтей не испытывала ни каких!
А вот через года полтора после родов решила опять наращивать. Сделала в первый раз себе совершенно небольшую длину. В быту неудобств не было. Но вот (видимо с непривычки) ребенка несколько раз травмировала ногтями (когда одевала/раздевала, нос чистила.) Больше длину не наращиваю.

аноним автор темы ногти у меня вот такие

подпилите хотя бы аккуратно

NataV333 подпилите хотя бы аккуратно

+ Кутикулу размягчить, сдвинуть, заусенцы убрать, подпилить, заполировать и вычистить дело 15 минут.

уже писала где-то...
был случай...мой шеллак, мать его держался, как спартанец. пока не пойдешь и намеренно не снимешь его. сначала около недели после маникюра вела себя прилично - все работы по дому в перчатках. потом забила ииии... ни посуда, ни пол, ни что-то другое его не смущают. уже второй месяц этот чертов шеллак сидел себе на ногтях и ничто его не тревожило. а у меня просто не было свободного времени на поездку к мастеру. терпела до свободного дня, чего...
а главное-то забыла. ногти после этого шеллака - страх божий. жалко очень.

Люда П. Я купила все эти базы/лаки и закрепители, делаю сама под УФ-лампой, считаю, что процедура не сложная, можно быстро разобраться и экономить кучу денег киньте сслыку что а чем делается... Лампа есть обгреватель ультрафиолет. "Солнышко", можно им греть? Или можно обвчно на воздухе высушить, только долго?
Каспер Кутикулу размягчить, сдвинуть, заусенцы убрать, подпилить, заполировать и вычистить дело 15 минут.

а зачем заполировывать? И что? Наведите на порядок и правильную процедуру маникюра, почитаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы