Выпадают волосы

Несколько месяцев назад был сильный стресс и начали лезть волосы. Черная полоса в жизни прошла, а проблема осталась. Можете что-то посоветовать, что вам помогло остановить выпадение волос?

По идее со временем само пройдет, просто нужно переждать

AllaLiza просто и так уже время идет, а толку нет( ничего не меняется

Nikkiya

а долго от него ждали эффекта?

elena_vetrova а долго от него ждали эффекта?

Ну чтоб выпадение начало слабеть - недели 3 маски делала, а первые проклюнувшиеся волосенки - месяц точно прошел)

Может не пройти. Знаю двух человек, которые так лысыми и остались после сильных потрясений. Причем не только без волос на голове, но и без ресниц и бровей.
Для лечения нужен комплексный подход к гормональному балансу. Тут и образ жизни, и питание, и движение, и некоторые психологические коррекции, и биодобавки некоторые помогают, но не гарантированно. Кто у нас оказывает такой комплекс услуг - не подскажу.

Nikkiya Ну чтоб выпадение начало слабеть - недели 3 маски делала, а первые проклюнувшиеся волосенки - месяц точно прошел)

это норм, я репейным маслом и маслом крапивы делала - прошло 2 мес, только жирнее стали

Mrss Может не пройти. Знаю двух человек, которые так лысыми и остались после сильных потрясений. Причем не только без волос на голове, но и без ресниц и бровей.

печаль(( у меня до бровей пока не дошло, но мало ли...
питание пересмотрела по всем рекомендациям для роста волос и ногтей.. надеюсь на результат

elena_vetrova питание пересмотрела по всем рекомендациям для роста волос и ногтей.. надеюсь на результат

Нет, тут не в этом дело. Не в ориентации питания на волосы. На коррекцию гормонального фона. И отдельно питание может не сработать.
Искренне надеюсь, что это не Ваш случай, что я описала.

Мне первый раз такое масло помогло. Оно с амлой было. Потом перестало почему-то действовать.

Mrss На коррекцию гормонального фона.

Когда волосы из-за гормонов лезут - самый простой случай по-моему. Препаратик назначили и все ок. Гораздо хуже, если все анализы как у космонавта, а волосы сыплются в промышленных масштабах... Что я уже тоа не пререпробовала. Ниче не помогает. Масло это не пробовала, кстати. Пробовала шампунь с того же сайта, вроде чуток полегче стало... Но новые так и не растут... Хожу, парики присматриваю, млин((((

я так полгода почти мазала на голову все что можно и нельзя было, а волосы продолжали сыпаться... ща средств дофига дешевле искать причину... в моем случае оказалась скрытая железодефицитная анемия... лечусь 2 месяц только, но уже перестала каждый волос считать и бояться их лишний раз чесать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы