Курсы по обучению макияжа

Девочки, подскажите хорошую школу по обучению макияжа. Предварительно остановилась на Высшей школе имиджа и стиля и рассматриваю Питерскую школу телевидения на Хохрякова. Хотелось бы в дальнейшем заниматься профессионально.
Вообщем посоветуйте с какой школы начать.
Если что я из области и хотелось бы мотаться не каждый день.

В имидж-студию на Шейнкмана, 111 не ходите

преподавателя смотрите, не только школу
школы сотрудничают с разными преподавателями, у них разные уровни и программы, и подходы к макияжу очень сильно отличаются

обучению макияжУ.
Я бы выбрала Высшую школу имиджа и стиля.

т?мная В имидж-студию на Шейнкмана, 111 не ходите

почему? можно подробнее что не понравилось, я как раз хотела туда обратиться )

Аноним

Пофигизм преподов.
Ну, и те девочки, которых видела я, за 4 месяца обучения там, катастрофически мало знают и умеют.

т?мная В имидж-студию на Шейнкмана, 111 не ходите

т?мная Пофигизм преподов.
Ну, и те девочки, которых видела я, за 4 месяца обучения там, катастрофически мало знают и умеют.

Ну мне кажется, что Вы вводите в заблуждение...Знаю много талантливых их выпускников...Часов мало, поэтому очень многое приходится брать на самообучение. А тот, кто ходит "от звонка до звонка" и не пытается расти сам, нигде не удовлетворится. Здесь практика нужна постоянно и желание делать это!
Поэтому Автору рекомендую сходить все-таки, на курсы в Имидж Сервис. Это если нужен диплом, а без диплома многие практикующие визажисты обучают сами. Если такой формат интересен, то пишите в личку.

KOSHU

Прям-таки МНОГИХ?
Я присутсвовала на 2 занятиях) мне хватило, чтоб сделать вывод

К тому же, я была и в других школах.
Повторюсь, туда не рекомендую, не единственное место в Екб.

Подниму темку. Меня интересует именно Петербургская школа телевидения. Насколько вообще реальная и серьезная организация? Кто-нибудь учился там, не обязательно визажу, может быть на других направлениях? Если есть, кто учился там на визажиста - буду благодарна отзывам.

Питерскую школу телевидения на Хохрякова

Подруга училась на курсах фото (2й уровень), ей категорически не понравилось в сравнении со школой в доме метенкова.

Парикмахерша: Меня интересует именно Петербургская школа телевидения.

Тоже интересно послушать отзывы, кто там учился. Сама эту школу рассматриваю.

Анонимно: Тоже интересно послушать отзывы, кто там учился. Сама эту школу рассматриваю.

Я вам НЕ рекомендую данное заведение,в частности, курс визажа. Я, конечно, закончила с горем пополам еще в 2014. Возможно сейчас там сменились преподаватели. Но вся наша группа была недовольна нашим преподавателем, к счастью, нам повезло 2 занятия провести с другим преподавателем и мы настояли, чтобы она у нас и осталась до конца курса. Во многом благодаря ей, я уже 2 года успешно практикую .
Кстати, как оказалось, отзывы в соц.сетях у них, мягко говоря, подредактированы, нежелательные удалены.

Парикмахерша,
Спасибо за ответ! Столько школ в городе и не знаешь в какую податься

А я наоборот слышала, что у них сейчас качество обучения гораздо выше, чем например в Имидж Сервис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы