маникюр и слоящиеся ногти

Ногти слоятся ужасно. Что можно сделать, какое то специальное покрытие? Нужно срочно красивый маникюр, а свои короткие обрубыши. Что можно сделать?

Наращивать только. Я наращивала очень долго, лет 11-12. До этого свои ногти были ломкие и слоящиеся. Год назад решила "отдохнуть". Сначала ноги были неплохие (после отрастания сточенного), довольно плотные, не слоились. А потом все снова: слоятся, обламываются - просто жуть. Перепробовала кучу витаминных комплексов, специальных средств на сами ногти - без толку. Вот на днях иду наращивать снова.
Причем мне подходит только акрил, он сам держит форму, под ним пофиг что. А гели мягкие не походят, ноготь обламывается вместе с ним.

Гель-лак мне помог

fuerza Гель-лак мне помог

Под ним перестают слоиться и не ломаются кончики? У меня так не получилось. Наверное, от конкретных ногтей зависит.
В принципе, можете попробовать разные покрытия и выбрать на постоянку. Но если хорошие ногти нужны прямо сейчас, а свои - "обрубыши", то акрил.

если реально сильно слоятся, то гель-лак отваливается вместе с кусками натурального ногтя!
но надо конечно пробовать
а так наращивание - оно точно поможет

Mrss Причем мне подходит только акрил, он сам держит форму, под ним пофиг что. А гели мягкие не походят, ноготь обламывается вместе с ним.

то же самое,только гель делала самый простой. Акрил,если ломала,то свой ноготь под ним до синяка.

А мне гель-лак не помогает хоть ты тресни...

СветаМК(мама Кароля) если реально сильно слоятся, то гель-лак отваливается вместе с кусками натурального ногтя!

Да, Свет, именно так у меня и есть..
Для меня вариант - это покрытие своего ногтя жестким гелем, которым делают наращивание. Ношу без проблем недели по 3. Больше ничего не помогает! Кроме того, мне может сделать так, чтобы по бокам он не скалывался, только один мастер...

Ksania то же самое,только гель делала самый простой. Акрил,если ломала,то свой ноготь под ним до синяка.

И что, гель держался на слоящихся ногтях? Кончики не обламывались? Или Вы очень короткие ногти делали?
Я с акрилом проходила лет 11. Первое время ломала, потом привыкла и ломала крайне редко. Ну и до синяков - даже не припомню. Но я не очень длинные носила, слегка за подушечку пальца выступающие.

СветаМК(мама Кароля) если реально сильно слоятся, то гель-лак отваливается вместе с кусками натурального ногтя!

Вот у меня так и получается. И сам ноготь не только слоится, но и отламывается на кончиках, т.к. там отслоенные тоненькие пластиночки получаются. Так что только акрил помог мне не думать каждую секунду о ногтях.

Mrss ооо как я Вас понимаю, только я делаю биогель и им же наращиваю, если нужно, хоть вид приличный.

Спасибо. Попробую акрил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы