Кто ходит в лимон фитнес центр екатеринбург на краснолесья 12

Давайте знакомиться и общаться...а также поделитесь своими достижениями....я только хочу пойти ще не ходила...

А он уже работает?

да давно уже на 5 этаже
работает 24 часа в сутки

а что в общем на себя туда одевают?

я хожу на групповые, мне нравится :)
хожу в майке да штанах до колена)

Velvet

я хочу на тренажерку ходить...

Velvet

а давно ходите?

с 1 апреля)
правда вот уже неделтки полторы как филоню) со след опять пойду)

Velvet

сегодня пойду посмотрю че да как

я туда собралась тоже, т.к рядом с домом. Постою послушаю. Хочу на групповые силовые

Девочки, расскажите, какие там программы интересные есть? Я тоже давно смотрю на этот центр, думала, он еще закрыт.

Пойдемте сегодня!!!! Кто со мной...в тренажерку вечером?

Ну че девочки...сходила на разведку...понравилось тренажеров много народу не сказать что полный зал хотя к часам 8-9 подтягиваются...в следующий раз пойду с паспортом чтоб безлимитный оформить....

sasha181 в следующий раз пойду с паспортом чтоб безлимитный оформить....

ск стоит?

друзья хвалят лимон
я тоже с сентября туда пойду
а пока что хожу в PHG, старье такое

в лимоне все новое просят иметь с собой полотенца чтоб на них сидеть на тренажерах...мне очень понравилось

Девочки, а вы все на тренажеры ходите? А на групповые кто-нибудь ходит?

т?мная

Вот сайт с ценами limonfit.ru/nashi_predlojeniya
мес 3 тыс

я на групповые хожу)
Силовые оч нравятся у Ирины Ждановой, но щас глянула - в расписании ее щас нет, может в отпуске? или фамилию сменила)) растяжка у нее еще клевая, пару раз была.
Ольга Боярских нравится очень тож с силовым. прям за каждым следит на занятии и адаптирует программу для тех, кому что то нельзя (мне прыгать нельзя например)
Ольга Лебедева - к ней на степ хожу. но я коряга знатная,.поэтому в движениях частенько путаюсь, туплю)) степ немного не мое, соответственно, мне сама тренировка нравится меньше.
как-то так)
у остальных не была)

Demini

Спасибо
Год надо брать

кто сегодня идет есть новечки?

Кто-нибудь есть кто ходит сейчас в фитнес центр лимон ?

vikusik1402,
я хожу(

подниму тему. скажите, есть кто ходит на вечерние групповые? много людей, хватает места?

Lubimaya1,
У меня подруга ходит по вторникам в 19:00, на силовую. Людей много, места хватает, но впритык.

Lubimaya1: много людей

Многовато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы