во что нарядиться

Во что нарядиться в кафе , потанцевать? Из обновок босоножки, топы и пр. все типа удобное, летнее. Прикупить платишко какое, джинсы? Советы жду, личные примеры.(возраст - скоро 30)

вы как то вкусы свои обозначили бы картинками, ТТХ и тд

Люблю декольте. А так то не до вкусов было, все время с ребенком-штаны удобные, костюмы спортивные, платья есть летние, иногда ношу.раньше никогда не носила кроссовки, а теперь вот любимая обувь:-)

во что нибудь удобное

красавица во что нибудь удобное

ну если поденсить активно это да я люблю джинсы и устойчивый каблук
а если автору покрасоваться то наверно платьишки, только как советовать с нулевыми вводными данными?

красавица

Я и спрашиваю во что? Джинсы, топ , каблучки - больше ничего на ум не идет.

WildG

Что вам эти данные дались...грудь 3, невысокая, фитнес, диета.вы сами что бы надели потанцевать с подружками?

я бы джинсы надела.

красавица

Сразу вспомнила ваш образ в леггенсах топе и туфлях , раньше тоже могла и любила так обтянуться вся:-) еще немного надо над собой поработать после зимы- расслабилась малость.

Аноним автор темы босоножки, топы

ветровку, плащ, вечером будет +14

Аноним автор темы вам эти данные дались...

ну извините! то что сядет на 40-й размер, не всегда будет смотреться на 52-м

Аноним автор темы вы сами что бы надели потанцевать с подружками?

именно потанцевать одеваю

WildG я люблю джинсы и устойчивый каблук

Аноним автор темы топ

причем верх выбираю с расчетом что при активном движении я потею как нормальный живой человек соответственно ткань должна быть воздухопроницаемой,не стеснять движения (помимо красивости)...ну и что бы следов не было видно
любите декольте одевайте декольте)

Спасибо всем,значит джинсы и над верхом подумаю.

Люблю платья, а погода уже позволяет. Красивое платье и удобный каблук -и это +100 к сексуальности.
Одно из моих любимых платьев последний месяц xsxl.pro/catalog/dress/dnevnoe-platie/dolce-and-gabbana-dnevnoe-letnee-koktejlnoe-plate-109020
Ношу под бежевые лодочки или бледно розовые босоножки. Ткань приятная, для лето - это идеальный вариант для кафе. Давно не танцевала))). Но уверенна, что и танцевать в нем удобно.

я думаю, какое-нибудь светлое платьишко можно и балетки ( чтоб танцевать удобнее)

Как вариант, шортики короткие и балетки, яркий элегантный топ, подчеркивающий ваш силуэт. Пышная юбочка и блузка. Из обуви балетки, босоножки. Некоторые подруги любят комбинезоны. Но красивый найти очень сложно.
Платье!!! Всегда спасет)
[IMG]s019.radikal.ru/i607/1406/f5/c48b1c62d3f6.jpg[/IMG]
[IMG]s020.radikal.ru/i721/1406/dd/44690dd9184a.png[/IMG]

Люблю платья, а погода уже позволяет. Красивое платье и удобный каблук -и это +100 к сексуальности.
Одно из моих любимых платьев последний месяц xsxl.pro/catalog/dress/dnevnoe-platie/dolce-and-gabbana-dnevnoe-letnee-koktejlnoe-plate-109020
Ношу под бежевые лодочки или бледно розовые босоножки. Ткань приятная, для лето - это идеальный вариант для кафе. Давно не танцевала))). Но уверенна, что и танцевать в нем удобно.

Очень милое платье. Думаю, с розовыми неяркими босоножками отличный вариант для вечеринок. Клатч подобрать поярче, легкий загар. Идеально.

да что угодно

мне такие темы всегда кажутся какими-то немного неадекватными, что ли) В кафе люди забегают и мимоходом, по пути с работы, например, или просто пообедать, выпить кофе...это же не торжественный банкет с дресс-кодом))

Покупать специально платье для такого "события"-это выше моего понимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы