а Пандора все еще в моде?)

Или уже позапрошлый век?))

что для вас понятие моды? носили, носят и будут носить. Если вам нужно мнение законодателей высокой моды, не по адресу вопрос.

Katy7788 что для вас понятие моды? носили, носят и будут носить. Если вам нужно мнение законодателей высокой моды, не по адресу вопрос.

ясно

Аноним автор темы

есть большая тема про Пандору, там люди покупают и радуются. Сходите к ним.

да я начинала несколько раз читать, мне это праздник жизни не понятен)) Там фанаты какие то)) Но не говорю что это плохо.
Но общий смысл я поняла уже))

Мне подарили браслет в феврале я сегодня тока первый раз его одела)хотела продать , передумала и решила носить и собирать

нет, ну так то они мне нравятся .

Носят многие. Я наигралась, раздала всё. Мода - не мода, надоедает.

Неточка Носят многие.
вот это и смущает(((

Аноним автор темы Носят многие.. вот это и смущает(((

Ну если носить строго "как все" - на серебряном браслете толпу разномастных шармов - то да, не отличить... Можно персонифицировать процесс... Но в принципе, да, все равно узнаваемая фишка... А кеды на каждой второй Вас не смущают? А джинсы - Боже мой, все их носят?

Шумелка Мышь А джинсы - Боже мой, все их носят?

джинсы святое!

Я ношу, но новые шармы не покупаю. Была год назад очередная годовщина свадьбы, пошли с мужем и купили браслет и шармов на полбраслета. Думала, буду дальше собирать. Но чот остыла я к этому. Носить ношу, причем с удовольствием, но больше не покупаю.
Что прям прошлый век - я бы не сказала. Но пика былой популярности уже нет. Но и дурновкусием не выглядят, как цепи с плец толщиной из 90-х. В общем, норм :-)

Шумелка Мышь Там фанаты какие то))

ты фанат, твои советы нещитовы )))

chloe1900 ты фанат, твои советы нещитовы ))) начались принудительные камин-ауты

Моя дочь интенсивно собирает шармы, все родственники ей дарят на разные события... Я такое сама не ношу...ну как смотрится на других мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы