Про ленточное наращивание

Сейчас хожу с ним, очень нравится. Скоро на танец коррекция. Вот думаю, или эти же наращивать, или новые покупать. Просто новые удовольствие не из дешевых. Кто нибудь наращивал те же волосы второй раз?

Аноним автор темы или эти же наращивать, или новые покупать. Просто новые удовольствие не из дешевых. Кто нибудь наращивал те же волосы второй раз?

А вам кто сказал, что надо новые покупать? Так то если волос натуральный, то его носят годами и ему ничего не делается. Или вы свои волосы тоже каждый месяц меняете, сбриваете, что бы новые свежие нарастали?

НеПодарочек

Сами волосы очень хорошие, не путаются, вычеса нет. Просто слышала где то мнение, что сами ленты в процессе носки портятся. И если их прикреплять второй раз, то они отпадывают

Аноним автор темы Просто слышала где то мнение, что сами ленты в процессе носки портятся. И если их прикреплять второй раз, то они отпадывают

Глупость вы слышали. Когда наращивали у вас этих вопросов не возникало, почему сразу у мастера все не спросили? И вы вообще по ходу не понимаете технологии наращивания, старую ленту снимают, очищают волосы от клея и крепят новую. Неужели вам мастер не рассказала вроде уже уходит мода на наращивание в принципе, а у вас вопросы как будто этот метод малоизвестная новинка из новинок.

НеПодарочек

нежнее, еще нежнее!

НеПодарочек

Кофе чтоли с утра не выпили? Что мне эта мода, мне нравится и хорошо это вы судя по всему технологии не знаете. Снимают прядь волос, очищают от старого клея, наносят полимерный клей и крепят снова

Аноним автор темы это вы судя по всему технологии не знаете.

Откуда, мне же полтора года коррекцию делали с завязанными глазами www.youtube.com/watch как то так.

Аноним автор темы Кофе чтоли с утра не выпили?

извините, не хотела наезжать, просто немного удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы