Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди, кто занимается Эйвоном. Говорят, есть неплохая маска для окрашенных "в блонд"волос, которая защищает их в силу используемой не очень качественной уральской воды от постепенного порыжения)). Есть ли на самом деле ента вещь в каталоге и сколько стоит? Жду инфо!!!
Маска есть код 38329,стоит со скидкой 109 рублей :)
Я Эйвоном не занимаюсь, но могу посоветовать классный шампунь для блондированных и мелированных волос - Шварцкоф Бонакур. Сама пользуюсь - супер. Волосы никогда не пожелтеют, а приобретают красивый холодный оттенок. Он кстати профессиональный. Меня всё время спрашивают:"Ты покрасилась? Цвет красивый", а весь секрет в шампуне. Достаточно мыть 1, 2 раза в неделю.
Бонакур абалденный шампунь не только для блондированных волос, для рыжих оттенков и еще куча всяких
но вот он не всегда бывает:(
еще бонакуровские маски и ополаскиватели
А где он не всегда бывает? ;)
я беру в ЗЯ
В "золотом яблоке", практически во всех салонах - можете зайти и купить.
в "Эль" всегда есть практически все профессиональные серии :)
+1000
я покупаю у своего парикмахера
Девочки, а сколько такой шампунь стоит?
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь. Как я сразу о Шварцкопфе не подумала, мне много чего из его серий нравится...)))). Еще раз спасибочки!!!
Во Флере есть классный проф. шампунь, для блондинок, для брюнеток, для седых волос