биоревитализация - долго пупырчатой ходить ?

решила сделать эту процедуру. первый раз, побаиваюсь как все пройдет. кожа очень чувствительная.
смогу ли после процедуры на след день выйти на улицу или шарахаться все будут? как долго оно длится?
в инете прям ужас тети все пупырчатые и красные можно ли это дело замазать тоналкой?
у меня в выхи дела всякие и записалась на пятницу на процедуру.

Вообще у всех по-разному. Да и у одного и того же человека каждый раз по-разному. У меня иногда к утру проходит, если вечером делаю. А иногда пару дней заметно. Некоторые и неделю в пузырях ходят.
Тоналкой можно замазать.

делаю вечером к утру все проходит, если кожа обезвожена как у меня, то рассасываются папулы очень быстро

Сутки примерно у меня

ой,девчонки, обнадежили. а если шею тоже делать - дольше держатся?
хотя можно как-то шарфом закрыться наверное...

я бы больше не пузырьков боялась, а синячков. Если в сосуд попадет, то потом неделю цветет. У меня пару раз в районе глаз было.

Вобще не пузырилась))) легкая краснота прошла за час.

Все очень индивидуально. Зависит от состояния кожи и плотности препарата.
Плотный препарат и рассасывается дольше. А сухая кожа съедает все быстро, плотная коже медленнее.

А где вы делаете биоревитализацию? Посоветуете салон, плиз

кому нужна консультация по биоревитализации,пишите в личку.

Шея однозначно дольше - у меня дня 4-5 ( как раз сейчас пупырчатая хожу), и вот на ней у меня синяки. На лице не было ни разу и рассасывается дня за 2-3 ( ювидерм гидрейт или гидрайт, не помню как точно).

У меня пупырышки были только в тот же день. Следы - еще следующий день. Потом все норм или чуть видно, но можно замазать. Причем на шее больше видно было - надевала платок в тему к одежде.

Neiron Плотный препарат и рассасывается дольше. А сухая кожа съедает все быстро, плотная коже медленнее.

у меня какой-то глайтен будет..кто-нибудь делал его?

У меня за 4 дня проходит полностью, и эти 4 дня обычный образ жизни веду, дома не сижу, в платки не заматываюсь, кто-то и без папул похуже выглядит))) , если какие-то мероприятия намечаются то само собой процедуру планирую минимум за 4 дня

мама автор темы кожа очень чувствительная.

Здесь все верно девочки пишут, что процессы у каждого текут в индивидуальном порядке. У меня сразу после процедуры лицо выглядит так, как будто осы покусали:). Пупырчатая я:). Делаю обычно вечером, а на утром все нормуль. Я даже в гости ездить умудрялась и никто ничего не заметил. :) Но у меня кожа такая, не чувствительная! Жена брата у меня неделю лицо прятала:), в отпуске специально колола. Так что у кого как...Не угадаешь. Но если пишите, что кожа чувствительная, то лучше процедуру назначать в пятницу вечером, чтобы за выходные отошло.

Аноним А где вы делаете биоревитализацию? Посоветуете салон, плиз

Пишите в личку

Irisha27 я бы больше не пузырьков боялась, а синячков.

О, ДА!
У меня всегда синяки по всему лицу и на шее. Лучше уж пусть пупырышки будут, чем две недели с синяками ходить.

Уника У меня всегда синяки по всему лицу и на шее. Лучше уж пусть пупырышки будут, чем две недели с синяками ходить.

Вообще-то это показатель квалификации врача в большинстве случаев.....

жабкой хожу дня 3, не меньше. кожа плотная, пористая, но чувствительная. краснеет сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы