Лак с блестками - это колхоз?

Сделала сегодня маникюр, хотела классический фрэнч, но времени не хватало уже, сомневалась и выбрала розовый гель-лак с блестками. А сейчас сижу и думаю, что ошиблась. Колхозно, как считаете? Обычно крашу в темно-красные тона....
И что вообще актуально этим летом?

А фото будет? Я не поняла совсем как ваш маникюр выглядит

смотря какие блёстки))
инди-лаки с глиттером, например, это совсем не колхоз)

Ну, розовый разных оттенков бывает. Да и блестки разные. Если а-ля барби с сверкучими блямбами, то...

Mышка Если а-ля барби с сверкучими блямбами, то...

Это у меня ща На одном пальце.

аноним автор темы Колхозно, как считаете?

Честно, мне все равно, кто каким лаком красит)))
Главное, чтобы с работы не поперли за нарушение правил дресс-кода))

дресс-кода нет. Сейчас попробую сфотографировать.

вот:

аноним автор темы вот:

пфф, стоит ли из-за этого так переживать...

У меня сейчас розовый с блестками- точно не колхоз.

Спасибо, девочки! Я знала, что вы не подведёте! :) :) :)

Аккуратно, не колхоз

миленько))

чисто из интереса: вам обрезной маникюр делают? в салонах сейчас вообще знают, что такое ремувер и необрезной?)
просто я тут заходила в один небольшой салон на отшибе города, узнать про педикюр и спросила: вы делаете необрезной? на что мне ответили "ну если хотите, не будем обрезать"

мне аппаратный делали.

аноним автор темы мне аппаратный делали.

быстро кутикула нарастает снова?

Кто_надо

дней 10-13 довольно аккуратно выглядит, пока гель на ногтях не отрастет, кутикулу не корректирую.

Кто_надо ремувер

Все ногти им в своё время испортила до ужаса. По мне обрезной лучше. Лично для меня.

Калина Малинова® Все ногти им в своё время испортила до ужаса.

я наношу ремувер перед удалением с ногтей лака. убираю кутикулу апельсиновой палочкой, не нажимая на ноготь (приноровилась со временем, по началу матрикс повреждала, на ногтях были борозды, отрастающие потом)

думаю, просто такой способ не всем подходит, есть особенности

у меня с необрезным перестала расти кутикула где-то через 2 месяца. практически в ноль. нарастает только птеригий (плёночка, прирастающая к ногтю)
на ногах кстати тоже это работает)

Карнавал, канеш Но если Вы женщина-праздник, наряды там веселенькие - почему нет...
Насчет колхоза - не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы