Альгинантная маска

Девочки, подскажите где можно в Екб купить Альгинантные маски? В Инете встретила только предложение от Тенториума и то по бешенной цене 1800 руб. (с копейками) за 200,00 гр. Неплохие отзывы и варианты на маски на сайте бьюти96,ру были предложены. Но сайт видимо давно не работает.

siberica96.ru/
брала здесь, марка ChocoLatte
маски тут:
siberica96.ru/categoriya/dlya-lica-2/maska-uxod-dlya-lica-2/

Спасибо огромное!

ЕвгешаЛ автор темы Инете встретила только предложение от Тенториума и то по бешенной цене 1800 руб. (с копейками)

так там 5 пакетов по моему. За пять то раз нормально))
сама взяла на пробу, все пищат от них))

теана маски хвалят. в рив гош продают. вроде рублей 800 за 5 пакетов. там ещё ампулы есть. под маски как раз)

профессиональные берите.

ЕвгешаЛ автор темы В Инете встретила только предложение от Тенториума и то по бешенной цене 1800 руб. (с копейками) за 200,00 гр.

покупаю Талассо Спа Бретань 7000 рэ 1500 гр.

красавица

Наташ, а как тебе альгинантная маска? Я че-т не решусь на нее, не пойму надо оно мне или нет. Ее ж там как-то под влажную тряпочку надо или от производителя зависит?
И что кроме увлажнения дает или это все таки ее основная функция?

Лилит_Es Наташ, а как тебе альгинантная маска?

очень нравится, она против морщин, мне её дочь наносит, там надо очень быстро

Лилит_Es Ее ж там как-то под влажную тряпочку надо или от производителя зависит?
И что кроме увлажнения дает или это все таки ее основная функция?

Зачем под тряпочку,она застывает ,как резина и дает парниковый эффект,под неё очень хорошо наносить гилауронку ну или что -то ещё,я ещё коллаген наношу,мне нравится,ещё она поры сужает-мне нравится.

надо сыворотку под нее.

мамаПружинки

а у тебя какая?

красавица

Наташ, где берешь?
думаю, мне тоже надо.

мамаПружинки Зачем под тряпочку

Я на хербе смотрела альгинантную, там вот так рекомендовали))

красавица

Ок, поняла, посмотрю в ее сторону, спасибо;)

Яблоко Наташ, где берешь?
думаю, мне тоже надо.

в салоне "Оскар" на Опалихинской 44, я там всё беру

Лилит_Es Ок, поняла, посмотрю в ее сторону, спасибо

я её и на грудь делаю, классная

Так, девы, начиталась уже про маску от Альганики - кто-нибудь тестил?

классные маски альгинатные у мирры люкс!

Яблоко а у тебя какая?

самая первая была даже фирму не вспомню,покупала в сз,у этой фирмы ещё плацента есть в бутылочках янтарная кислота,профессиональная косметика.мне она очень нравилась.классная маска.сейчас Солнечный свет ,знаешь не в сильном восторге,не нравится ,что она разводится какими-то комками ,та прямо гладенькая была,и я как то не очень к добавкам разным ,но не парюсь сильно,у меня всяких масок дохрена.так что альгинатная не сильно часто по очереди))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы