Помогите выбрать сумку

Выбираю сумку себе на зиму. Нравятся OPPO. Не могу выбрать, какую из двух купить. Помогите! Или вообще никакую из них. Сумка будет повседневная.

Результаты опроса

Первая черная
7.2%
Вторая полосатая
30.1%
ни одна из них
62.7%
Проголосовало: 83

Такими моделями все рынки и магазинчики завешаны

это хозяйственная сумка для походов по магазинам?

ничего, ищите дальше

KatusiК

ищу вот... я в области живу, у нас на рынках ужас ужасный вообще. даже такого нет. не знаю в каком направлении даже думать-то.

хватит уже покупать себе сумки с такой невнятной формой! бабские они! Ни красоты, ни стиля, "зато все влезает"

аноним хватит уже покупать себе сумки с такой невнятной формой! бабские они! Ни красоты, ни стиля, "зато все влезает"

дак согласна полностью! хочется такого вау! но чтобы у виска тоже не крутили. может фотки хоть покажете, какая сумка бывает красивой.

Выбрала третий вариант... ну реально

аноним Такими моделями все рынки и магазинчики завешаны

аноним хватит уже покупать себе сумки с такой невнятной формой

Смотря для чего сумка.....
В выходной по магазинам самое то с джинсами. На работу естественно что-то более приличное надо. У меня три разные. Для поездок совсем другая.

Может какая?

*Y* Смотря для чего сумка.....

у меня и в пир, и в мир (((. Летом светлая, зимой темная...

Львица-мать короля извините ,они старушечьи..
обе уродские.

ничего, высказывайтесь, я принимаю объективную критику по существу. потому и тему завела, чтобы не купить что попало.

Стерва хозяйственная сумка

ага очень похожа но как говорится на вкус и цвет...
Если нра, то берите
Мне лично не нра ни та ни другая

А мне вторая больше нравится.Очень повседневная сумка. Видела в живую-вполне приличная.

аноним хватит уже покупать себе сумки с такой невнятной формой! бабские они! Ни красоты, ни стиля, "зато все влезает"

Может, хоть вы ко мне в магазин придете)))).
Знаете как до дела доходит, так покупают именно такое . Сумки форменные, особенно которые принято носить в руке или на локте, начинают запихивать на плечо. В сумку пытаются впихнуть трехлитровую банку с помидорами и батон.
Ой , а здесь кармашечка нет, все писец , сумка не сумка.
.ляяяяя, женщины ну капец, че еще сказать.
Вот и приходится всем магазинам привозить удобные авоськи не внятного вида.

Ну и шобы черная, не маркая. Ни-ни цветную.

имбирь

Так я это знаю, потому такие мешки и покупают, оттого, что сумка ВСЕГО Одна

Лариса-К и в пир, и в мир

Ну хотя бы не черную!!

имбирь ляяяяя, женщины ну капец, че еще сказать.

имбирь Ну и шобы черная, не маркая. Ни-ни цветную.

наболело
а так да, с пакетами ходить неохота. хочется чтобы зашла в магазин после работы, батон с продуктами в сумку запихала и пошла.

Первая вообще жуть(( да и вторая не особо лучше.

Вторая мне больше нравится, но я нигативно отношусь к цепочкам на ручках. Столько одежды я попортила одной такой(((

имбирь

Вот так и заходишь в магазин в поисках новой летней сумочки, женственной, элегантной, жесткой, "форменной", а там одни авоськи, огромные баулы(((
уж лучше с пакетом из магазина дойти, чем с мешком-сумкой весь день

Вторая еще более-менее, но первая - категорически нет. Если говорить о сумках этой марки, вот первое, что по ссылке нашлось, лично на мой вкус подобная сумка лучше, нежели предложенные выше, да и цвета разные. www.shopomaniya.ru/catalog/forwoman/accessories/handbags/OPPO/OPPO_25410.html

Лариса-К зашла в магазин после работы, батон с продуктами в сумку запихала и пошла.

Вы же идете домой, в ресторан, театр по пути не сворачиваете. У пакета назначение - переноски продуктов, у дамской сумки - дамских предметов.

Автор, вторую сумку зимой с чем думаете таскать? Надеюсь не бежевый, синий, голубой пухич? Ну как это смотреться будет? А может шуба у вас? Я щас черную опускаю.

Лариса-К Может какая?

Да. Ну уж на ваш запрос, на всю зиму поищите подобная форма, но есть ручки длиннее, не намного, но ровно чтобы уж на плечо закинуть можно было, есть такие модели, а то как вы в продуктовый-то?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы