Сушка для лака

Девочки посоветуйте хорошую сушку, уже третью покупаю а от нее лак при высыхании пузыриться, терпения ждать пока просохнут слои лака, нет, вечно все сдираю))))

купите нормальный лак, который сохнет за 60 секунд и не нужен будет лишний слой сушки.

Orly Sec'n'Dry очень хорошая сушка. пользуюсь такой уже 2 года. лучше покупать в бутыльке 9 мл - не успевает загустеть. "вытягивает" пузыри с любого запузырившего лака, даже если покрыть уже высохший, на следующий день. глянец хороший. лак не стягивает.

Кто_надо глянец хороший

В смысле, она придает глянец накрашенным ногтям? Жаль... тогда отпадает для меня.

MiSteriya купите нормальный лак, который сохнет за 60 секунд

Например? У меня Orly, Essy и O.P.I. долго не сохнет второй слой. Да еще и покрытие сверху...

Chайkа В смысле, она придает глянец накрашенным ногтям? Жаль... тогда отпадает для меня.

скажем так - супер-глянца эта сушка не даёт, но и тусклым базовый лак не делает.
для большинства лаков вы не отличите - есть на нём сушка или нет
(понятно, что про структурные лаки, типа песков речь не идёт))

Chайkа Да еще и покрытие сверху...

уточню - это топ-сушка. т.е. верхнее покрытие с эффектом быстрого высыхания)

Chайkа Например?

у меня Revlon, сохнет быстро, держится хорошо, стоит не дорого. Покрытиями не пользуюсь.

MiSteriya у меня Revlon, сохнет быстро, держится хорошо, стоит не дорого

мне он тоже понравился, но все равно сушить надо существенно больше минуты, а то сдирается, отпечатывается все, сил никаких нет, у меня с терпежом плохо :)

пользуюсь базой и сушкой дэнс легенд, большие бутыльки 75 мл, не сохнет, не густеет. И цена очень приемлемая за такой объём.

Клеверок пользуюсь базой дэнс легенд

у меня три денсовких базы (использую под разные лаки) - очень удачные
аквабаза - под металлики, дуохромы, голографики
база-плёнка пил-офф (которая розовая) - под глиттеры
неслоин - база с кевларовыми волокнами - под всё остальное

а сушка от денсов (как и разрекламированная на нейл-ру сушка Ревлон 960) на мне на 3-4 день трескается по поверхности((( (а я ношу покрас 6 дней - с вск по сб, на неделе не перекрашиваю)

КрОля но все равно сушить надо существенно больше минуты, а то сдирается, отпечатывается все, сил никаких нет, у меня с терпежом плохо

ну первый слой то даже меньше минуты, пока второй ноготь красишь первый уже просох, а со вторым слоем, если равномерный, то сохнет быстро, иногда получается по толще, там конечно надо ждать. я обычно ногти крашу перед телеком и смотрю фильм, поэтому минут 10 точно никуда могу руки не совать.

MiSteriya Покрытиями не пользуюсь.

Я пользуюсь матовым топом Орли, так как не люблю глянца и блеска на ногтях.

Кто_надо уточню - это топ-сушка. т.е. верхнее покрытие с эффектом быстрого высыхания)

Поняла. Значит, мне это не нужно Но орлики плохо сохнут лаки, при всей моей любви к ним.

MiSteriya я обычно ногти крашу перед телеком и смотрю фильм

А у меня только перед сном доходят руки до маникюра, вот и жду потом сижу, глаза слипаются А то все потом отпечатается от подушки. Надо научиться спать, как кот, с задранными кверху руками

Орли 3-1 хорошая вещь.

Я когда-то на Украине покупала сушку - она в виде спрея была. Название конечно н помню. Причем, распылялась не каплями, а именно как лак для волос. Не знаю, как объяснить))) в общем, нравилось, что не надо было намазывать/накрашивать. Просто пшикнул - и готово. Здесь не искала такой. Надо будет во всяких ЗЯ поспрашивать.

MiSteriya

да вот даже и пытаюсь так же сделать, чтобы вот просушить и не бегать. Но тут же хочется пить, писать, надо взять в руки телефон, согнать кошку, могу заснуть и т.п. Ноготь вроде и просох, когда щупаешь, но тооолько задеваешь - все, содрала или отметину поставила какую

Magic_ Надо будет во всяких ЗЯ поспрашивать.

видела в ЗЯ спрей-сушку O.P.I. и Orly
тут слева
[img]koancommerce.blob.core.windows.net/www-bathandunwind-com/80ad65a2612843c186c486d5ffc6c81e.png[/img]

[img]sponzhik.ru/useruploads/a1401/IMG6840.jpg[/img]

Magic_

В Эйвон есть спрей сушка.

у меня из эйвона, вроде нормально сушит, она маслянистая такая

Русалочка я В Эйвон есть спрей сушка.

Ansans маслянистая такая

Такая есть, не нравится. Всё равно с ней ещё долго ждать, пока все слои высохнут.

У меня хрень какая-то из ашана за 15 рублей. На удивленье хорошо сушит, даже если уже покоцанные покрыть (бывает на ночь намажу, потом рисунок с простыни отпечатывается ). Была какая-то дорогая - та дольше сохнет.

Орли Flash dry.
Это бутылек с пипеткой, красишь ногти и капаешь на окрашенные по паре капель. Сушит хорошо, недостаток один, от этого сушащего вещества может белый пигмент выступить на коже вокруг, но он легко смывается водой или кремом.
Оказывается это капельная сушка называется.

Самая лучшая сушка у Фитцжеральд!

Я Это бутылек с пипеткой, красишь ногти и капаешь на окрашенные по паре капель.

Я таким сейчас пользуюсь. "Умная эмаль". Продается везде, включая аптеки и продуктовые магазины типа мегамарта. Недорогая.
Но не очень удобно, т.к. растекаясь, эта маслянистая жидкость не останавливается только лишь на ногтях, она течет на подушечки пальцев... И вот тут ты уже вообще беспомощна. Если с накрашенными ногтями я хотябы кнопочку чайника могу нажать (или мышки компутерной) - то с этим маслом ваще не айс - все жирное будет такое, будто растительного масла налили (( И вот тут уже действительно, только сидеть на попе ровно. Даже в телик пялить проблема - кнопки на пульте нажать нечем. А минут 10 хотябы все равно надо сидеть.
Спрей мне нравился больше именно потому что он, распыляясь, не тек на пальцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы