Помогите выбрать автозагар, пожалуйста

Пробовала нивею, ив роше и гарнье, главным образом не понравился запах, очень навязчивый, при этом эффект средний, т.е. надо много раз мазаться. Посоветуйте, пожалуйста, может, есть без запаха, или не с таким ядреным? Или уж если с сильным запахом, то чтобы эффект сразу, ровно и на века, чтоб один разок потерпеть?

гель-автозагар гарнье вроде ничо. лучше лореаля.

Яблоко гель-автозагар гарнье

вчера искала его в Золотом яблоке и Л'Этуали, нигде нет(( не подскажите, где покупали?

не подскажу( в этом году не покупала. поищите в атлантах, там он бывал.

Яблоко

Спасибо где-то вычитала, что его сняли с производства( надеюсь, что это не так, отзывы очень хорошие...

на лицо мне понра коластина, на теле полосит немного, ну возможно надо делать утром а не как я спать ложится)) на лице вообще классно получается, но вот девочка белокожая его пробовала у нее не видно индивидуально все...оставила его для лица, раз в 3-4 дня подновляю

Яблоко гель-автозагар гарнье вроде ничо

вмдела в мегамарте, я вот думаю есть еще усилитель загара в атланте и мегамарте продают, может кто пользовался как загар прилипает? помню лет 5 назад гариньер брала, понравился, но наносить нужно все равномерно, те слой обинаковый иначе загар будет как с подтеками

Все они с запахом((
Пользую для тела самые недорогие - Флоресан, вроде иБелита автозагар. Для лица - от Ив роше.
Говорят, у Люмине для лица хороший автозагар.
Из люкса попробуйте а/з Диор, Кларанс и Ланком. Но и у них запашок есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы