Про солярий

Подскажите пожалуйста, в солярий никогда не ходила, так получалось, что загорать к лету ездили на море. В этом году родился ребенок и такой возможности нет. Хочу сходить в солярий, чтобы хоть ноги приобрели нормальный оттенок. Но проблема в том, что я вообще никогда туда не ходила. Интересует все. Что с собой брать? В чем идти? Крем -мазь покупать? Сколько минут можно? Как часто нужно ходить? И самый главный вопрос на сколько это вредно?

100500 тема!

аноним автор темы Что с собой брать?

деньги

аноним автор темы В чем идти?

в одежде

аноним автор темы Крем -мазь покупать?

смотря какая кожа, я не покупала

аноним автор темы Сколько минут можно?

первый раз - 3 мин

аноним автор темы Как часто нужно ходить?

примерно раз в 3-4 дня, чаще нежелательно

аноним автор темы И самый главный вопрос на сколько это вредно?

это мега вредно и загар не такой красивый как "натуральный"

Какая ходила в солярий:
первый раз пришла ,купила там же крем. который мне посветовали, зашла на 1,5 минуты. т.к. кжа у меня тонкая.
Второй раз то же самое, только на 2 минуты.
Третий раз - на 3 минуты
Четвертый - на 5 минут
На пятый я не пошла, т.к. у меня на животе появились страшные пятна, как пигментные.
Через месяц прошли. В солярий - больше ни ногой.

аноним автор темы И самый главный вопрос на сколько это вредно?

все дерматологи говорят, что это капецки вредно. Загар вообще вреден.
По-моему, в разумных пределах, ультрафиолет необходим. Так что, с умом можно.

аноним автор темы том году родился ребенок и такой возможности нет

если у Вас лактация, то Вас солярий противопоказан - это первое

аноним автор темы Что с собой брать? ничего. Ну, или бронзатор какой-нибудь, если вы используете. (я - нет).
аноним автор темы В чем идти?

если у меня солярий запланированный, я обычно надеваю ту одежду, которую легко снять/надеть. Для удобства. Загорать-то все-равно обнаженной.

аноним автор темы Крем -мазь покупать?

все индивидуально. Я не покупаю. Эффекта особого не замечала. По приходу домой, наношу увлажнялку для тела жирненькую. Это обязательно, по-моему.

аноним автор темы Сколько минут можно?

Если давно не загорали и кожа не смуглая, то начинать с пяти минут, постепенно увеличивая дозу минут до 10.

аноним автор темы Как часто нужно ходить?

Лучше через 2-з дня. Раза 3-4 сходите. Потом для поддержания эффекта раза 2 в месяц. По 8-10 минут.
Но тут еще и от солярия зависит, сколько времени на загар потребуется, на сколько вредно будет.
Солярий хороший надо искать.
Удачи!

ЛисиЧЧЧка

Спасибо)
А почему при лактации нельзя? Я почти не кормлю уже, только ночью грамм 20 максимум съедает

аноним автор темы

Не интересовалсь, почему при лактации нельзя. Думаю, основное противопоказание – это отсутствие показаний. Чисто интуитивно – все–таки, в организме гормональный фон другой, плюс молочные железы активные. Не стоит подвергаться мощной инсоляции.кстати, при меськах солярий не рекомендуется тоже.

интересно, а солярия только на ноги еще не изобрели? ну типа фито-бочки - опускаешь туда ноги и сидишь)))))) а больше ничего не загорает.
кому бизнес-идею подкинуть?)) я уже давно в солярии не хожу, а вот в такой бы ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы