Лето и тональное средство

не могу себя заставить летом пользоваться тоном.
я и так то не фанатка на лицо что то мазать, только на работу и мероприятия.
а в жару и вовсе подобное желание сходит на нет
а у вас?

Результаты опроса

И летом и зимой тон всегда со мной
42.4%
Летом не пользуюсь или пользуюсь крайне редко
37.5%
Совсем не пользуюсь тональными средствами
16%
свой вариант
4.2%
Проголосовало: 144

Летом сложно тональник использовать... иду загараю, тогда тон лица выравнивается и в тоналке нет смысла

летом не пользуюсь совсем, загар вместо тоналки

Я вообще никогда не пользуюсь тоналкой

Второй вариант ответила. Еще от загара зависит - сейчас загорелая и совсем тон не пользую, когда загара нет, то только пудра. Ну на выход полный комплект ))

свой вариант: редко пользуюсь, не зависимо от времени года.

Первый вариант, но если летом жарища сумасшедшая - не пользуюсь.

ВВ крем пользую иногда, но сейчас в декрете почти нет. Сейчас много времени с ребенком на улице, поэтому крем от загара, а то буду ходить как вождь краснокожих ))))

Зачем тональник летом ? Налипнет на него гари и сажи (если в городе) , а за городом - так вообще нафик ?

Если есть необходимость, вечером, на выход, то использую легчайший флюид-люминашку Живанши.

Не пользуюсь тоналкой вообще.

не пользуюсь тоналками вообще

ууу... у меня вообще всё течёт летом....
сейчас вообще не знаю как быть. от солнца повылазили пятна пигментные. крем с спф купила.тонак тоже с небольшим спф. не пользоваться тонаком-видно пятна.загорать как теперь?пятна новые вылезут и темнее станут.
короче-я в недоумении,как провести лето...зонт с собой носить. в кепке ходить?

Карнаваллa

Тоже самое, спасаюсь пудрой , хоть немного выравнивает

Летом не пользуюсь, зимой не польуюсь - кожа проблемная.
Недавно намазали меня для фотосета, на след.день рожа была в прыщах и так пару недель

Bes первый вариант, но если летом жарища сумасшедшая - не пользуюсь.

тоже так. Не пользуюсь только если температура под 35 (причем в тени), т.к. кажется, что с тоналкой еще "жарчее" )))

Moretti Налипнет на него гари и сажи (если в городе)

я наоборот люблю летом тональник, т.к. защищает лицо от грязи и пыли. Через него ничего в поры не проходит абсолютно. Ни один увлажняющий или питательный крем этого не сделает.
Ну и еще тональник работает как санблок. Лицом я не загораю давно.

Пользуюсь круглый год.
Лицом не загораю. Нигде и никогда.
Если ничем не буду пользоваться с спф, вся в пигментных пятнах буду.

Обычно первый вариант, но если сильно жарко(больше+27) то без тона. На природу летом тоже без тона в любую погоду.

Большинство наших девушек и дам глубоко заблуждаются и льстят себе, считая, что не нуждаются в тонирующем или хотя бы выравнивающем средстве.. Безусловно, есть и счастливые исключения, но их исчезающе мало... Насчет того, как "всегда-всегда видно" тональник - ну так неподходящий тональник да на плохой коже ессно виден, увы и ах... Те, кого Вы не уличили - совсем не факт, что не затонированы, просто исполнено это грамотно... Примерно так же в соседней теме кому-то сделали наивный комплимент после чистосердечного признания - надо же, ботокса у Вас абсолютно "не видно", обычно я его всегда вижу
По теме - наношу обычно тонированное увлажняющее средство, оно не маскирует ничего, но выравнивает тон и рельеф - как модно нынче говорить, своя кожа, только лучше.. В жару ничего не течет, не плывет, ибо кожа не склонна к жирности..

Шумелка Мышь тональник - ну так неподходящий тональник да на плохой коже ессно виден

+++
нужно очень тщательно подбирать тон, а еще очень важна текстура крема. И я всегда наношу на увлажняющий, иначе равномерно не распределить.

Кроме того, от забивания пор уличной пылью спасает только тональник. Если не намажу - у меня прыщы высыпят((( А тональник и правда самая лучшая защита кожи в городе. Моя мама когда-то давно работала на заводе электроуголь. Рассказывала, что рабочим там бесплатно выдавали дешевый тональный крем "уральские самоцветы" (его ящиками закупали). И мужики пред сменой им вымазывали лицо и шею. Потом выходили - умывались - и чисто. Никакая маска а-ля медицинская такую защиту не давала. А если не намазать -лицо будет черное, все в угле, как у шахтера, и этот уголь с кожи плохо отмывался.
Такие дела.

Тоналкой только по праздникам пользуюсь :)

Шумелка Мышь Обычно первый вариант, но если сильно жарко(больше+27) то без тона. На природу летом тоже без тона в любую погоду.

при этом

Альфочка Разные средства для зимы и лета

Пользуюсь BB кремом и летом тоже, никуда не сползает и не имеет эффекта маски, зато имеет хороши солнцезащитный фактор и выравнивает/ скрывает недостатки, под крем сыворотка для сужения пор. В жару матирующие салфетки использую.
Тут ездила на дачу и ничем лицо не намазала, так лоб покрылся сыпью какой то, возможно от солнца плюс пыль, пот(((
Моё лицо косметика делает лучше и с точки зрения доп. ухода.

Magic_ Кроме того, от забивания пор уличной пылью спасает только тональник. Если не намажу - у меня прыщы высыпят(((

воот, такая же беда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы