стописятый раз "шугаринг"

я знаю (теоретически) как он делается. Но никогда его не делала. А хочется. Зона бикини и ножки.
Вопрос у меня один - больно? Честно ответьте пжл!
И через сколько опять все растет?

Мне ноги (голени) не больно. Бикини неглубокое тоже терпимо.
Но у меня волоски стали собаки врастать, даже при скрабировании.
Гладко - неделю, потом начинают лезть , врастая :(. - Не красиво.
Плюнула - брею.

мне не больно вообще ноги, бекини чувствуется,но не так чтобы кричать,подмышки тоже не больно, хотя волос сам по себе жесткий и темный. Главное делать резко, и не думать о боли. У меня не врастает...хватает почти 2 недели...для меня это выход ножки и подмышки как в рекламах))))

Делала бикини глубокое,первый раз капец как больно,все губы себе искусала .Хватает на 2 недели,потом отрастать начинают,но ооочень медленно,и растёт раза в три меньше,чем до этого.Вросшие волоски есть,но мало,буквально 3-4 штучки.Потом тоже достаточно больно удалять,но терпимо вполне,и по времени намного быстрее.

на сколько мм нужно отрастить волосы, чтоб выдергивались?

Намного больнее и дольше , чем воском ( гл бикини). Про ноги незнаю, не делала. Сделала один раз, он же стал последним. Только воск и бумажная лента!

Если делает профи, у которого "рука набита" не только на словах и на деле, то бикини достаточно терпимо, лично мне намного менее болезненно нежели воском. Если же мастер начинающий, то замучает Вас и себя тоже. Ну а самой себе шугаринг бикини делать очень не удобно. Для первой процедуры волоски нужно отрастить до 4-5 мм, длиннее будет не комфортно при нанесении пасты. А вообще лучше проконсультироваться с мастером к которому планируется запись)))). Я не жалею нисколько, очень нравится!!! Боль напрямую зависит от качества Вашего волоса. Делать лучше несколько процедур подряд, по мере отрастания волос, результат не заставит ждать! Прочуйте! Желаю удачи!

Посоветуйте хороший салон и мастера плиз. Тоже захотелось, хотя после воска думала, никогда и ни за что дергать не буду.

Девочки, я сама недавно переехала в Екб из Перми, там делала шугаринг в школе, где обучают мастеров. Здесь, после родов, еще не эксперементировала... Поискала варианты через Контакт, хочу попробовать к девочке в кабинете на Луганской. Просто живу недалеко. Делала как то в салоне на Большакова, получилось неприлично дорого, а мастер вся из мучилась пока делала, в итоге в некоторых местах дергала воском... Короче буду тоже методом проб и ошибок искать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы