нарастить ресницы

едем на море
хочу нарастить
стОит вообще или может не надо?неудобно может наращенные ресницы в носке на юге или наоборот?
ну и контакты если можно действительно проверенных мастеров подскажите,чтобы не выглядеть убого с 3мя оставшимися ресничками уже на второй день

100% гарантии, что вы останетесь не с 3-мя ресницами вам ни кто не даст, я сама наращиваю постоянно, так какой-то месяц держатся просто изумительно, а бывает что быстро осыпаются, от чего зависит так с мастером и не можем выяснить (исходные типа клея, самих ресниц и обезжиривателя не меняются). Я, лично, на отдых всегда делаю ресницы, что бы не краситься и выглядеть на фото нормально. Вы если ни когда не делали, то делайте легкие и длину выбирайте по возможности минимальную, что бы не мешались, ну и полегче они тогда будут, меньше вероятности, что начнут осыпаться:) координаты скину в личку

Миллена Вы если ни когда не делали

делала за свою жизнь раза 2-3)

Миллена длину выбирайте по возможности минимальную,

а вот здесь наоборот хочу подлиннее, поскольку когда делала последний раз- с мастером отметили какую длину мне надо (а была же ессно не накрашена ), а когда сделали-так оказалось что у меня накрашенные реснички длиннее получаются намного, чем получились наращенные)

есть хороший мастер на уралмаше

я много раз наращивала и разными материалами, красиво смотрится на море да супер красить не надо-но когда время проходит они уж потрепанно выглядеть начинают-тут либо коррекцию делать либо снимать....ну и как ни крути вред своим ресницам все равно есть- я потом все равно восстанавливаю свои..не сильно канеш но все таки

aleksawest я много раз наращивала и разными материалами

а какие материалы самые красивые, легкие в ношении?

я дела один раз. продержались шикарно неделю, а потом выпало очень много причем вместе со своими. И получились плеши, то доинная, то пусто... это жуть просто! пришлось снимать бежать, тк коррекция пустоты не заполнит. Потом тааак долго свои отрастали, ужас. Вот почему так? свои тонкие и не выдержали груза?

Вomik1122 есть хороший мастер на уралмаше

скиньте, пожалуйста, в личку

Вomik1122

Можно и мне контактик в личку.
тоже хочу, но делать буду первый раз))

klЯksa я много раз наращивала и разными материалами

а какие материалы самые красивые, легкие в ношении?

сам материал вам побирает мастер исходя из качества и длины ваших ресниц-самые хорошие говорят норшка и шелк- мне делали и то и другое разницы не заметила

БлондинкаАня а потом выпало очень много причем вместе со своими.

да в этом все и дело что выпадают как правило со совими-поэтому я если наращиваю то ограничиваюсь токо на море по прилету иду снимать иначе жалко свои ресницы-пока восстанавливаются отрастают ходишь как ободраная кошка)))))))))))))))))))) ну и бережнее канеш поресничное наращивание(на каждую ресничку -ресничку ) есть пучками делают

aleksawest ну и бережнее канеш поресничное наращивани

так мне и делали. Я вывод сделала, что если свои реснички светлые и тонкие, то не нужно их мучать!

Всегда ездила на море с ресницами....последний раз не стала наращивать...не пожалела нисколько - накупалась нанырялась и не парилась за ресницы эти))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы