краска для бровей

а посоветуйте, пожалуйста, краску для бровей? красите ли брови самостоятельно?
нашла отзывы только на эстель

а что про эстель пишут?)

Эстель самая оптимальная. Цена-качество. Игора та же в разы дороже, а качество не лучше.
ДА и салоны работают на Эстеле большая часть. Хорошая краска.

Мне Эстель не понравилась,пользуюсь Berrywell.

Меня Эстель устраивает во всем

Холли автор темы красите ли брови самостоятельно?

Крашу. Обычной красной, которая для волос. Купила "брюнетку". Причем дешманскую. И ресницы крашу. Нормально получается. Хватает недели на 3, потом смывается. Постоянно крашу, особенно летом - люблю тушью не пользоваться.

Девы, где эстель берете? Раньше в мегамарте была, ща нету((((

Magic_

а как вы ресницы себе красите, поделитесь опытом))

Два раза да а как вы ресницы себе красите, поделитесь опытом))

По одному глазу. Мажу один глаз (плотно закрытый), потом засекаю на телефоне 15 минут и сижу (ну или вторым глазом планшетник читаю). Тут главное активно не моргать, иначе потечет... Потом как телефон прозвенит, смываю, крашу второй.
Иногда крашу сразу оба, прошу помощь мужа. Сама себе крашу один глаз, потом он мне красит второй и засекает телефон на 15 минут )) Но муж все время в уголке как-то не прокрашивает, поэтому чаще всего крашу сама себе, по очереди.

тоже эстель беру, последний раз наверное больше года назад коричневую брала, сейчас чуть меньше половины тюбика, сама крашу, развожу "наглаз" понемногу, смазываю кожу вокруг бровей жирным кремом, наношу краску и ватной палочкой аккуратно вокруг лишнее убираю, примерно раз в две недели так делаю.

Рысёнок* Девы, где эстель берете?

в любом проф.магазине в тц есть, либо в косметических, где краски продаются

Ultra_555 развожу "наглаз" понемногу, смазываю кожу вокруг бровей жирным кремом

тоже "на глаз" развожу )
раньше кремом тоже смазывала, теперь не делаю этого. Просто там, где пачкается краской, - кремом не намазать (не задев ресницы). Я потом кожу вытираю ватной палочкой, смоченной в "Локоне" (ср-во для хим.завивки волос) - после чего тщательно умываюсь.

Беру Эстель (Энигма которая). Кремом вокруг не мажу, потом скрабом потру брови, с кожи смывается.

CD уже несколько лет пользую. покупаю в проф.магазине, стоит недорого. к ней окислитель отдельно покупается, он вообще копейки стоит (рублей 12), его на несколько тюбиков краски хватает.

Ultra_555 тоже эстель беру, последний раз наверное больше года назад коричневую брала,

у них два коричневых оттенка, светлый пишут что он для блондинок, и классический коричневый, вы какой берете, вот озадачилась, я сама светло русая, не знаю какой оттенок коричневого брать

Пока что РоКолор пользуюсь. По совету участниц одного из форумов красоты, на котором я раньше сидела плотно (кстати, была тут подобная тема, я уже писала здесь отзыв).
Эстель уступает в следующем: у ее черного цвет при смывании получается серый. Коричневая краска после смывания рыжиной отдает. При смешивании черный+коричневый, оттенок получается более-менее, но совсем нет стойкости. Ну, в общем, не стойкая совсем краска.
Так что, я пока что на РоКолоре.

Katie CD уже несколько лет пользую. покупаю в проф.магазине, стоит недорого. к ней окислитель отдельно покупается, он вообще копейки стоит (рублей 12), его на несколько тюбиков краски хватает.

Надо будет попробовать. Люблю такого рода эксперименты.
А где магазин находится? Или вообще, любой проф.магазин?

Два раза да а как вы ресницы себе красите, поделитесь опытом))

я когда брови крашу, с ними и ресницы. Той же краской. РоКолоровской кистью (там кисть прикольная - с одной стороны, как кисточка туши, с другой - расческа для ресниц). Вот кисточкой наношу аккуратно и жду. За 15 лет рука набита. В глаза не попадаю, на кожу тоже. Бывает, конечно, иногда ресницами в краске под линией бровей мазнешь. Но ничего страшного, краска с кожи нормально смывается. Особенно, если сразу стереть. А вот если на ногтевую пластину краска попадет, то капец! Ваше не сотрешь! :)

ЛисиЧЧЧка А где магазин находится?

бигуди, напротив зя на Малышева.

Пользуюсь Эстель, коричневый цвет под средне-русые волосы, очень нравится, держится пока брови не отрастут. Цвет получается коричнево-пепельный, без рыжины. Ресницы боюсь украсить сама, глаза чувствительные(((

У Эстель есть хороший цвет "Графит", смотрится естественно. И удобно, что в упаковке помимо подробной инструкции есть все необходимое для окраски. Я покупала в Интернет магазинах Космогид и Профессионалкосметик, но там доставка платная, бесплатно, если заказ на 1500руб. А краска стоит рублей 160.

Ща только накрасила опять бровищи эстелем, у меня коришневый, хочу в след.раз посветлее взять, но и так очень даже ничего.

Klyopa

я не такой пользовалась! Эту не пробовала. Я пробовала в синей коробке.

Sslawa У Эстель есть хороший цвет "Графит", смотрится естественно.

да! про него на том форуме очень хорошо отзывались. Именно, про графит! Но я его ниразу не видела. Видимо, не там смотрела. Что ж, надо будет устроить рейд по проф. магазинам!

Katie

знаю этот магазик! Спасибочки за наводку!

ЛисиЧЧЧка я не такой пользовалась! Эту не пробовала. Я пробовала в синей коробке.

Эта лучше синей.

Вчера покрасила, цвет классический коричневый

Каспер

Я поняла.
Я такую не видела в обычных магазинах. Поэтому и цвет 'графит' найти не могла

ЛисиЧЧЧка Ну, в общем, не стойкая совсем краска.

++++
Я поэтому со специализированной краски ("для бровей и ресниц") перешла на обычную ("для волос"). Для бровей и ресниц очень щадящая. Наверно чтобы глазам не навредить (иначе не сертифицируют). Она плохо красит и цвет быстро смывается.

оо скока отзывов))спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы