Посоветуйте хороший шампунь,бальзам,маску для волос

волосы сухие,ломкие,секущиеся,химия была год назад.посоветуйте реально хорошие средства,от которых точный восстановительный результат

Лореаль, интенс репер

Я в России вообще косметику не покупаю почти. Но вот в этого производителя влюбилась

Аноним Я в России вообще косметику не покупаю почти. Но вот в этого производителя влюбилась

Где купили?

Byalla Лореаль, интенс репер

+++++

irene26

Я в магазине их в мск, но у них сайт есть с доставкой

лореаль абсолют репэр

Мне очень понравился Tigi. Но я брала для объема, почитайте отзывы про их увлажняющий линейку. Брала на филюнике.

Лореаль
Либо абсолют репеар, либо интенс репеар. Берите шампунь, 500 мл маску и молочко несмываемое обязательно. Еще рекомендую лореалевское же масло. Первая серия посильнее, ИМХО.
Маску наносить на промокнутые полотенцем и держать минут 10. Да, каждое мытье, даже ежедневное, завершать маской!
Потом на слегка влажные волосы, на 10 см снизу - несмываемый уход этой же серии.
И уже потом маслицем сухие кончики.

Еще вам может эйдж суприм серия подойти. Она хорошо заполняет волос, делая его эластичным.

маска sos от Гарньер

хаер компани

Из проф. Косметики марка ollin серия элексир молодости- маска супер-пупер!!! И еще очень классная вещь мусс реконструктор ( можно сказать, что не смываемая маска, не имеет фиксацию)

Девочки, а где вы лореаль покупаете?

салерм.

Сходите в магазин проф. косметики, например, "Бигуди" на Малышева. У них выбор огромный и масок, и шампуней. Консультанты мне хорошо подсказывали.На большом объеме даже сэкономить получится.

Салерм с пшеницей очень нравится!! запах на любителя, я привыкла, но чувствую даже от сухих волос.

шу уемура, силк блум которые

Редкен

Керастаз шампунь, бальзам, маска, серум со стеренью повреждения 3-4. Именно для сильно поврежденных ломких, секущихся волос

Посмотрите лунденилона,мне понравился. У них масло обособленное,маска ночная.Я всей серией пользуюсь. Погуглите,у них сайт свой

Аноним автор темы

Я бы посоветовала максимально возможно отстричь старую химию и попробовать восстанавливающие средства и шампуни Aveda.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы