Аллергики - какими тенями и блесками для губ пользуетесь?

Всем привет! :)

Дамы, у кого аллергия на косметику, какими тенями и помадами (блесками) для губ пользуетесь?
У меня точно аллергия на Инглот, Лореаль, Живанши.
Много дешевых перепробывала - тоже аллергия.
Какая марка косметики у вас не вызывала аллергии?
Спасибо.

а меня больше тушь интересует...

Вам только опытным путём можно определить подходящую косметику. Мне вот, например, тени любые идут, из блесков и помад шанель нормально, с тушью хуже, живанши, диор, ардеко и советские плевалки.

пупа тушь аллергию не даёт, но мне она категорически не нравится

тенями Клиник пользуюсь, а тушью - Орифлейм:)
На блески аллергии нет, все подряд мажу

Спасибо ответившим! :)

Аноним Вам только опытным путём можно определить подходящую косметику.

это понятно, конечно. :) Но хотелось бы узнать, какие вообще марки в принципе можно рассматривать аллергикам. Пока мои опыты да перебирание косметики результатов не дает, только деньги трачу. :( Вот и спрашиваю наводки. :)

Бесполезно спрашивать-у кого то на гречу аллергия, а у кого то на красное вино. Только опытным путем

у меня на Шанель, Ля рош позе. Пользуюсь пудрой мак, , помады ивсенлоран, герлен, тушь дешевая какая-то, не помню, крема только Чистая линия. А так, да

Рысёнок* Только опытным путем

У меня тушь Лореаль телескопик гипоаллергенная.

Mihrutka тушью - Орифлейм

Аноним ардеко

Аноним советские плевалки.

MiSteriya Лореаль телескопик гипоаллергенная

вот эти пробовала
глаза чешутся и начинают появляться халязионы

В чем аллергия проявляется?

Аксиния В чем аллергия проявляется?

у меня сначала начинают чесаться губы и веки, потом начинают краснеть, потом появляются пупырышки... в итоге потом до кожи становится больно дотрагиваться, у нее как-будто верхний слой оголяется, и она начинает, по ощущениям, как гореть. :(
Я на самом деле очень много косметики перепробывала - не могу найти свою... Что такое помада - вообще забыла. Так началась аллергия и на блески... Тени ну реально жалко покупать за две тысячи на два-три раза. :( Но без теней очень блекло смотрюсь, вот и прошу советов.

Я нашла видимо " свое" )))) буржуа и люмине. )))))) на очень многое тоже аллергия.((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы