Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дано: парча - белая основа с вышитыми объёмными небольшими цветами, золотые нитки с коричневым.
30 лет, р. 46
какую юбку сшить? а может не юбку...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 11:12
я бы сшила прямую выше колена плюс жакет до талии или, если ткани мало, жилет.
но мне не идет прямой фасон
про идею с жакетом - спасибо - если останется ткань (а это от фасона зависит) то сошью верх какой-нибудь.
ну тогда надо фото фигуры. или просто какие фасоны вы считаете вам идут.
платье-футляр из парчи наверное неплохо, но это тот же силуэт выходит.
что-то мне кажется не очень из парчи пышная юбка будет смотреться. хотя я может иначе представляю ткань, чем есть. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 14:45
О! это идея!!! сегодня постараюсь сфотографировать ткань, выложу фото
вот такая она... и чего из неё можно изобразить?
фасон прямой юбки - не мой, мне лучше когда от бедра расклешено чуть-чуть, 4-х и более клинки... но из такой ткани это не реально, моё ИМХО %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 11:12
у кого какие идеи есть? а?
у меня не совсем идея :) мне недавно в руки попадала Бурда №12 за 2005г - там полнобыло всяких платьев и юбок из парчи - может и подберете себе там фасончик?
Только прямая - материал сам по себе богатый, если много швов будет - не будет смотреться.
спасибки! попробую его найти..
в библиотеке на Чкалова вроде бала подшивка по этому журналу..
Классно, здесь столько фасонов модных юбок, там есть такая рыжая из парчиСообщение было изменено модератором 12-05-2006 в 18:00
фотку "верха" надо
а то хоть какую юбку можно напридумывать, но ведь не с голым торсом её носить
+1, что-нибудь совсем простого кроя, длинное и пышное отпадает 100%, как баба на самовар будет выглядеть ИМХО
а чего она первая у меня? Сорри :)
а бывает. я тоже написала) только я сказала что прямую не надо, а то будет "бабский гроб"))))
ваще в такие темы надо фотку морды лица и фигуры. а то мне бы вот пышная пошла, а ктото и правда как баба будет)
Ну возможно, сложно судить :) Просто ткань уж очень броская, "разнообразная" :)
+1 У меня вот мама мужа носит длиные пышные юбки (как счас молодежь носит :)), только на кокетке и брутальные такие :) Ей 50, р-р 48, но выглядит просто шикарно, я даж завидую (по-хорошему :))
%O :megashock:
я тоже была в лёгком недоумении когда увидела свою майскую тему...
кстати, до сих пор не сшила :D
только решила, что это будет платье..
м.б. что-то типа "Наташа Ростова"...
кстати! мне по почте пришло предложение от девушки-швеи..
может и к лучшему, что топ подняли, глядишь и сошью что-нибудь... :D
%O если не секрет, откуда у вас эта парча?
у меня точь в точь такая же осталась от бабушки%)
да, юбка такого фасона хорошо на высоких смотрится. Но, как в ней ходить? У меня есть такая, лишний раз не шагнешь широко. Потому надевается реедко :) А разрезы как-то не очень будут смотреться, мне кажется.