Улучшить кожу и убрать морщины

Всем доброго! Что можно делать летом, чтобы улучшить кожу и убрать морщины с лица? Ботокс и диспорт не хочу, начиталась всего, так что сразу отказываюсь. Что-то можно еще сделать?

Tasiulya автор темы

Кой годик вам?

тоже послушаю))

о послушаю. мне 26 огромная на лбу морщина(( правда возможно из за сухости кожи...не знаю

Смотря что за морщины там у вас, где они, какой глубины, какая кожа, сколько лет.
В ноябре можно поделать срединные пилинги, часть морщин теоретически может уйти или хотя бы стать менее заметными. Можно попробовать аппаратные процедуры, но на волшебный преображающий эффект рассчитывать не стоит. По сути эффективных вариантов для устранения существующих морщин только 3: ботокс (диспорт), филлеры, подтяжка.
Кремы от морщин не помогут. Массаж тоже. Это не значит, что они не нужны - уход нужен. Просто это превентивные меры для поддержания тонуса кожи и всё.

огромные морщины, если они огромные и есть залом только ботокс
Автор вы пойдите к хорошему косметологу, главное что бы это был врач. Проконсультируйтесь вам все распишут, лечение назначат кожу надо подготовить. Биоревитализации, нити, ботокс, RF лифтинг, чего сейчас только нет. На любой вкус и кошелек.

Можно у вас спросить в теме мне 40......тоже не хочу ботокс...что можно????

аноним

В 40 ботокс уже поздновато))

DiKuula После него кожа прямо вся ровная, гладкая, одно удовольствие ага, жаль только, что колоть для этого надо постоянно и кожа растягивается от инъекций

Tasiulya автор темы Ботокс и диспорт не хочу, начиталась всего, так что сразу отказываюсь

Почему? Это один из самых быстрых и эффективных способов. Мне эффект понравился.

А что все ботокса боятся? Миллионы людей делают и многие довольны.

А в каких клиниках делаете? Спасибо за ответ.

биоревитализация вам в помощь) в вашем возрасте как раз поможет (сделала и как слон довольна)

Автор, извините, что вклиниваюсь в вашу тему. Тоже интересует уход за кожей лица, проблема в выборе хорошего косметолога. Обычно народ хвалит своих и в личку кидает координаты. Может кто нибудь своего похвалит, порекомендует.
Хотелось бы, чтоб пришла к косметологу, по типу кожи уход был толковый назначен и т.д.

+++++ биоревитализация гиарулоновой кислотой ультразвуком или колоть , мне 26, кожа обезвоженная, делала ультразвуком, эффект есть уже после первого сеанса, но для накопительного эффекта 1 раз в две недели, плюс ближе к зиме сделайте кислотные пилинги, они разных процентов, хорошо убирают морщинки

Круговая подтяжка. Сделала и 15 лет ходи красивая. Потом снова можно

Я уже писала когда-то давно на этом сайте отличную альтернативу хождениям по косметологам - купить полноценную систему антивозрастного ухода домой и делать все не от случая к случаю, когда время и деньги на косметолога найдутся, а регулярно и всегда. Но меня как-то враждебно приняли. Хотя система действительно отличная. Называется Ню скин. Разработана совместным японо-американским исследовательским институтом. И производится только в США а не по каким не лицензиям в Польше или Китае. Погуглите. Если хотите - задайте вопросы в личку, я отвечу.

Надо в первую очередь к адекватному косметологу идти, если действительно хотите сохранить кожу лица, а то советы в пустоту получатся, никто ведь не знает, какой у вас тип кожи и как вы вообще за ней ухаживаете

Девушки, а кто что делает от морщин под глазками? Волнует именно морщины ( не милые морщинки)при улыбке под глазами .. Косметолог говорит что ждать 45 лет и тогда делать какую то .... пластику, забыла название.. Я ее просила проколоть мне что нить, когда делала биоревитализацию, а она ни в какую..

КатюшаФ

Да, под глазами ничего не убирается, потом, когда уже самой не по себе будет можно сделать блефаропластику, ботокс может убрать только гусиные лапки по бокам от глаз, а под глазами только пластика(((( Сама мучаюсь по этому поводу, лицо вроде неплохо выглядит, а под глазами грустно иногда смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы