Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Маски для лица

Девочки, кто какие масочки для лица использует. Мне подруга посоветовала делать их самой но что то я читаю, читаю инфу. Но ничего не понимаю, поделитесь рецептами, чтоб недорого выходило.

глина голубая + масло оливковое + чайное дерево + вода.. отличная очищающая маска + питание засчет масла
дешевле некуда
для моей сухой кожи просто супер! для жирной тоже подойдет

еще такая же маска с белой глиной.. но она больше тонизирует чем очищает по ощущениям

увлажняющие делаю не часто и делаю покупные

еще маска есть фримен покупная из сахара и активированнного угля.. вообще не могу без нее жить

Я - лентяйка, маски только покупные и желательно, чтобы одна и на лицо и под глаза. А если еще и можно оставить на всю ночь и не смывать, так вообще, мой вариант:). Из подобных у меня Гатино.

Kattisha

У клиник есть ночная увлажняющая маска. Оч. Она мне нравится.

а я дома делаю - 2 ст л глины голубой, 1 яйцо, мед чайная ложка, можно и без меда. Яйцо поры сужает хорошо, овсяные хлопья для масок очень хорошо использовать тоже. Но покупные тканевые увлажняющие маски оч нравятся.

Голубая глина плюс капля-две масла чайного дерева

Мурзик83

Спасибо, посмотрю

anjelinajoli покупные тканевые увлажняющие маски оч нравятся.

+++
из домашнего: голубая глина разведенная кефиром.

Kattisha Я - лентяйка, маски только покупные и желательно, чтобы одна и на лицо и под глаза

+++ В Холи Лэнд покупаю. Разные там есть, в зависимости от цели. По ценам приемлемо.

MiSteriya голубая глина разведенная кефиром

какой эффект в итоге?

я использую и тканевые, и в тюбиках, тканевые даже поднадоели, вчера вот нанесла из тюбика - осветляющую - понравилось, даже решила отказаться от тканевых, лень лежать с ней 20 минут. пробовала и глину разную разводить - что-то не поняла эффекта.
а из недорогого просто маски в тюбиках - плёнки или маска-крем, в любом случае наверно эффект будет, если после скраба использовать.

viento еще маска есть фримен покупная из сахара и активированнного угля.

о! покупала миниверсию-чет термоядерная такая показалась ну и при свидетелях лучше не делать...а вот глиняные у них неплохие мне с авокадо нравится зеленая,а с солями синяя не пошла, еще пилинг ананасовый как маску наношу потом массирую и смываю масла мешаю - виноградной косточки, ростков пшеницы, бергамот и оливковое иногда

WildG а вот глиняные у них неплохие мне с авокадо нравится зеленая,а с солями синяя не пошла, еще пилинг ананасовый как маску наношу потом массирую и смываю надо и их попробовать

Заказываю альгинатные, гелевые, очень нравиться

Натура сиберика "моментальная против усталости", нравится как подтягивает кожу, эффект дня на два стойкий.

а кто нибудь пробовал альгинатные теановские? прочитала отзывы вроде хорошие

Из домашних, хорошо увлажняющий, мед+ овсянка. Очищающие белая глина+ масла по типу кожи, смотря какой эффект хотите, я юзаю розмарина, чайное дерево ( против прыщиков). Еще после совета косметолога восторге от масла виноградных косточек, использую на ночь под глазки, эффект супер, кожа ровная, мелкие морщинки от сухости разглаживаются.

WildG

Пробовала,увлажняют не плохо, но после профессиональных не то, хотя можно побаловаться хуже не станет, можно и проф заказать или как вариант корейского производства они хороши, я обычно через ебей

я такая .....

понятно спасибо) посмотрю у местных проф серии, недавно на попу находила, может и для лица у них есть, надо вспомнить название

Иногда у мамы беру пилинг холи ленд, а так использую тот же пилинг и грязевую маску, тот же Израиль но производитель попроще, нежно люблю, живу так уже несколько лет

я такая ..... Еще после совета косметолога восторге от масла виноградных косточек, использую на ночь под глазки, эффект супер, кожа ровная, мелкие морщинки от сухости разглаживаются.

разъясните поточнее, пожалуйста! Только одно масло виноградных косточек наносите на ночь под глаза или масло смешиваете с чем-то? если да, то с чем и в какой пропорции???

M&L разъясните поточнее, пожалуйста!

вот тоже 0,5 литра этого масла стоит. я его только на тело мазала. надо на глазки что ли попробовать. аргановое масло на глаза что-то не впечатлило.

M&L

Я купила косметическое в аптеке, наношу вместо своего крема.

Мурзик83

А это у вас бытовое? Вымысел на нем готовят?

Мне всякие нравятся маски уважаю альгинатную,только вечно извожусь ,как порося в ней,ещё обожаю коллагеновую маску из семечек морских водорослей(уже писала несколько раз о ней) вот девочки реально вещь.Кожа у неё как у младенца упругая ,гладкая супер увлажнённая.Обожаю.а так у меня готовые маски от ив роше с глиной и маслом арганы,это серия Хамамм .какая-то с голубой глиной.Хочу глину гассуль но блин что-то дорого для глины .

tat-yanka какой эффект в итоге?

в моем случае отбеливающий, ну и питание.

мамаПружинки коллагеновую маску

Подскажите, где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы