Лето. А покажите ваши наряды размера +

я это и это не китай...а купила в итоге 48-ой в Оджи

ну одживский у меня тоже 48,там маломеры,и их бриджи мерила тоже 29 только налез,
даже не переубеждайте меня,маломеры оджи и точка

я это Зауженные брюки даже не меряю

брала в лии и в терранове (не ржать) в первой 27 во второй М (при чем террановские плавно из М переползли в Л надо было брать С )
кароче все китай,все шьют как хотят.

я это что под платьями носите, чтобы ноги не стирать?

В смысле? Чему там стираться?
Обувь летнюю рикеровскую купила. От неё мозолей не бывает.

Jozzi ну одживский у меня тоже 48,там маломеры,

зато там ростовки разные, в отличие от большинства магазинов. И в МаркСпенсере тоже
и размерный ряд нормальный
когда я была на 15 кг больше - там тоже могла одеться

вот еще в прошлом году брала платье в оджи эльку,кое как влезла аж дома взвешивалась по новой,потом взяла практически такое же в коллинзе блин влетела в 12 как в банку.

Вафля автор темы Просила реальных советов

напишите достоинства и недостатки фигуры. Сложно что то советовать, не понимая что в вашем теле стоит подчеркнуть, а что спрятаяь

Smatrex Чему там стираться?

ляжкам
вопрос к тем, у кого размер 50+
потому что они у меня стираются всё еще, несмотря на 66 кг при росте 172

я это зато там ростовки разные, в отличие от большинства магазинов

172 край,больше не видела,но хоть есть и на том спасибо

я это ляжкам

пантолончики?легкие.

покажите тоже фотки, не стесняйтесь

Jozzi пантолончики?легкие

нижняя резинка скатывается и врезается в ногу. Это я про капроновые. Если взять размер побольше, то он широкий на талии... в общем

undefined

я это что под платьями носите, чтобы ноги не стирать

Панталоны! Специально оббегала все чтоб купить, зато красота. + колготки из микрофибры, если не очень жарко. Утягивающие не нра, улезают, т.к. высокая. Хочу на алиэспересс теперь еще 1 заказать.

я это нижняя резинка скатывается и врезается в ногу

разные они бывают и без резинки внизу. Без швов даже бывают. В орто брала. Эх, сносились одни уже меня (((

я это . Если взять размер побольше, то он широкий на талии... в общем

а если взять чтобы было хлопка и акрила 50 на 50,должны сидеть как влитые.

толстая я покажите тоже фотки, не стесняйтесь

я бы показала,просто нет фоток

я так не играю

купили маме

такое вот еще ждем

MamaLina купили маме

при размере + лучше покупать верхнюю часть одежды, прикрывающее..эээ...как бы сказать...ну то самое место) т.к. очень часто бывают неловкости, которые сам человек и не замечает, имхо

а что касается платья-мерили уже? просто очень рискованный рукав

PutЯtiShNa

она к этим блузкам такую юбочку взяла
понравилось все ей
Платье мерила, тоже все ок. оно из штапеля - сказала в жару самое то)))

MamaLina она к этим блузкам такую юбочку взяла

очень хорошо! ну прям ОЧЕНЬ!
мне почему-то юбка даже в голову не пришла, я про брюки сразу подумала, а так просто здОрово- и сочетание цветов отличное будет, теперь главное с обувью-сумкой не перемудрить

выбирайте!
images.yandex.ru/yandsearch

MamaLina

Где заказывали сдайте место плиз

MamaLina купили маме Длина блузок слишком коротка. Даже стройняшкам не в коей мере не следует открывать паховую зону, а тут просто чудовищно все. Платья полнят на 2-3 размера точно.

девочки к вопросу о панталончиках, где, ну где купить их, что бы из тонкого трикотажа и без швов боковых, купила тут одни, 50 рр нашла только одни, другие были меньше, или больше, а там швы и через платье трикотажное видно, что не айс смотрится

лисено_к

на сз заказывали
фирма jetty (Новосибирск). Цены не кусаются

аноним

главное чтобы моей маме нравилось, на остальных....
и кто в нашей стране правильно одевается. Все одеваются так как нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы