Педикюр

Можно ли идти на педикюр с шипигой на ступне? Там их удаляют азотом или предварительно нужно у дерматолога удалить?

у вас точно шипига а не корневая мозоль? Просто их часто путают. А так думаю ниче страшного, обработают вокруг да и все, мастер же в перчатках работает

попросите мастера не трогать ее да и все

аноним автор темы педикюр с шипигой на ступне мастер сам её трогать не будет - нельзя, а убирает - дерматолог

аноним автор темы Там их удаляют азотом

на педикюре? нет, конечно, если это не спец кабинет с мед уклоном,
пысы, после пары недель на море, все на пяточках проходит без азота,
кто-то писал, что можно минералкой так же пяточки холить

ну я считаю-не стоит идти с шипигой. по идее она заразная.

Можно дома предварительно удалить , в аптеке продается заморозка для домашнего применения - вартнер крио, но потом надо дней десять подождать, пока сойдет полностью.

Rushik Можно дома предварительно удалить , в аптеке продается заморозка для домашнего применения - вартнер крио, но потом надо дней десять подождать, пока сойдет полностью.

а вы считаете, что всем помогает? уверяю вас, домашнее удаление помогает единицам! пробовала на себе все домашние средства из аптеки и нет - мне не помогает!

а шипига не заразная разве? я просто не в теме, но с фигней на ноге пошла бы не на педикюр, а в клинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы