Где на Ботанике хорошо подстригут?

Девочки куда податься на Ботанике, чтобы хорошо подстригли. Моя мастер уехала, и полгода я уже мучаюсь. Волосы легкие, укладываются не оч.хорошо, а она прям чудеса со мной творила.
Подалась я тут в Ботанику Молл в салон Мотчаного, не понравилось, не лежат волосы, как хочу.
Нужно сделать боб каре, как на фото с ассиметрией впереди и сзади как каре на ножке.
К кому сходить, хочу уже красоту на голове, как раньше.

В звезды сходите, хорошо там стригут

Студия джоли на авиационной мастер Люба чудо просто

KROLIG

присоединяюсь!!!

KROLIG В звезды сходите,

Там по сайту судя модельеры, ведущие специалисты и просто мастера. К кому идти? или все хороши?

katrinka87 Студия джоли

Спасибо.

Салон " Респект"( на Родонитовой), мастер Белла

"Блеск" на Родонитовой, Людмила, боб идеально стрижет)))

майка

тоже хотела написать.. Многие в восторге от нее. я записалась к ней однажды , пришла , увидела и иии ушла….. у нее на голове атас .. Но если вы не так впечатлительны.. идите говорят хороший мастер.

Аноним у нее на голове атас ..

Согласна, но у нее на себя элементарно времени нет.
Больше 10-ти лет к ней ходила. Сейчас к ней записаться не могу, уже полгода. Нашла другого мастера, чуть хуже, но мне ближе и дешевле.

в звезды, мастер Анжела.

МаRI™ но мне ближе и дешевле.

Тоже к ней ходила. Но последний раз такую цену мне заломили за покраску и стрижку, я до сих пор в шоке... А Бэлла очень классная, тоже порекомендую. она еще и красит очень классно. В "Респекте" мне еще очень не нравится, что совместили мужской зал и женский. Вообще не уровень, при таких то ценах

МаRI™ Нашла другого мастера, чуть хуже, но мне ближе и дешевле.

совсем совсем хуже? можете мне в личку порекомендовать? если честно, ищу пути отступления после последнего посещения(((

Всем спасибо, на следующей неделе надеюсь схожу подстригусь. Куда пока не решила, но советы услышала.

майка Салон " Респект"( на Родонитовой), мастер Белла

когда как. Она как-то подстригла меня афигенно просто (другого слова не подобрать), а как-то угробила нахрен все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы