Посоветуйте мастера по стрижке длинных волос в Тони энд Гай или других салонах.

Хотела записаться к Игорю в "Тони энд Гай". Не получается у меня. Девочки, кого ещё можете посоветовать? В салоне администратор порекомендовала Валерия. Кто-нибудь стригся или слышал о нём отзывы?
Или порекомендуйте свой салон и своего мастера. Спасибо!

Стригусь в бьюти клаб

Мне нравятся мастера в салоне "Эгоист" на радищева. Была почти у всех - стригут оч аккуратно. Кристина- стрижет быстро (не люблю когда долго), Ульяна- оч креативная девушка))) Мария, Ольга.. да все понравились)))

Игоря только. Кудесник !

MammaNiki

Плюсанусь, все хорошо стригут

Прямо заинтриговали Игорем-кудесником. Почему к нему не получается записаться? Сколько стоит стрижка у Игоря без покраски?

Мурзик83 Сколько стоит стрижка у Игоря

2700

КатринаС

Благодарю. К нему очередь на месяц что ли? Автор не отвечает, почему к кудеснику так и не записалась((

Девочки, он стрижёт только своих старых клиентов, новых пока не берёт. Так сказала девушка администратор. И посоветовала Валерия. Он арт-директором был в Перми.

В личку мне напишите, пжл

Мурзик83 К нему очередь на месяц что ли?

К Максу на месяц очередь. К Игорю за 2 недели как правило, записывают.

Аноним автор темы Девочки, он стрижёт только своих старых клиентов, новых пока не берёт.

Оч. странно. Была у него неделю назад. Записали как в прошлый раз, за 2 недели. Я не постоянный клиент. Стрижёт он действительно на 5+

аноним

Если честно, то я особо и не настаивала. Просто попросила записать к Игорю. На что администратор ответила так.
P.S. Я автор

Я тоже всегда только в эгоист на Радищева. Обычно к илоне, но у неё запись на месяц и вообще девушка занятая, поэтому если срочно надо иду к кому есть окошко - всегда отличный результат !!!

Мурзик83 К нему очередь на месяц что ли?

за неделю нормально записываюсь

Аноним автор темы он стрижёт только своих старых клиентов, новых пока не берёт

ммм ничесе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы