Ламинирование волос

Посоветуйте, пожалуйста, хороший салон, где можно сделать ламинирование качественно, не попасть к "шарлатанам")) В среднем ценовом диапозоне, район любой.
Волосы в ужасном состоянии, знакомые побывали в салонах, где результата ламинирования не увидели, деньги на ветер выбрасывать тоже не хочется.

салон Аура, горячее ламинирование, делаю 2 раза в год, довольна очень.

делала несколько раз в салоне Николь стайл-это зльмаш-электриков улица-номер могу посмотреть если нужно...3х фазное делала-при том что волосы у меня длинные достаточно-довольна очень была

постою послушаю. Интересует биоламинирование или кератиновое ламинирование

aleksawest Николь

сколько стоит на длинные волосы, если не секрет?
эффект сразу заметен?

Meta биоламинирование или кератиновое ламинирование

в чем разница?
про кератиновое лечение начиталась много плохих отзывов, не знаю ,правда или нет

тоже хочу сделать ламинирование волос
посоветуйте кто делал на визе ?

.Reka про кератиновое лечение начиталась много плохих отзывов, не знаю ,правда или нет

я делала по акции за 1000руб и мне очень понравилось, волосы стали послушные, меньше пушились, при этом без утяжеления, перестали лезть (как раз через 4 мес после родов делала). но эффект недолгий, примерно на месяц. а за полную стоимость в 3тр чет мне дорого каждый месяц такое делать.
суть керативорого, как мне объясняли в салоне, что в волос забивается искусственный кератин и вместо натурального потихоньку вымывается он, а натуральный остается в волосе.

Meta

а каким средством делали .Эффект зависит от состояния ваших волос ,от состава ну и как ухаживаете потом .Мыли вы бессульфатным шампунем?

чет здесь сплошная реклама.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы