Нужен совет по мужским бровям!!

Здравствуйте девушки!
Подскажите, что мне можно сделать с моими бровями, чтобы я не был похож на деда мороза. На солнце они у меня выгорают. Надоело с такими белыми ходить. Я их никогда не стриг. Может мне сходить в какой-нибудь салон красоты - и они мне там сделают нормальный цвет? Тогда куда идти?)
Мои брови ниже

Татуаж предложу)))

Обожаю такие брови

может прорядить чуток, чтоб не так в глаза бросалось, а цвет вполне можно оставить

нормальные брови, голова я так понимаю русая, куда их красить то,
и так нормуль

какая лохматость повышенная ))) ничего не надо делать, вам хорошо!

Немного проредить и покрасить под цвет волос на голове

ебуржанка какая лохматость повышенная )

мужикам простительно

нормальные брови, мне нра))))

можно сходить покрасить например

на немца похож

сбрить

Вы на Юрия Колокольникова похожи. Я б на вашем месте не меняла цвет и татуаж не делала. Оставила бы как фишку. Пощипать чуть-чуть, придать форму и оставить.

mi1ford автор темы Надоело с такими белыми ходить.

)))))))))) А ресницы белые, да волосы белые, да белую кожу куда? И Вы что, не любите Деда Мороза?!
П.С. ну видно же будет, что щипанные да крашенные! :(

ебуржанка ничего не надо делать, вам хорошо! ++++
Не вздумайте черным красить, а то станете как брежнев))
И отличные у вас брови, и вообще не дед мороз!
Натуральный блондин - на всю страну такой один!))

Козюлька может прорядить чуток, чтоб не так в глаза бросалось

дак их потом постоянно надо будет в форму приводить. я вот тоже свои по молодости выщипала, сейчас мучаюсь - корректирую постоянно.
Тем более мужчина. Природная форма она, как правило, оптимальна для черт лица. Это женщины следуют моде и то в ниточку выщипывают, то татуаж делают. Мужчинам, мне кажется, это не надо.

Ну покрасил я один раз - и как часто придется это делать? Там в салоне смогут подобрать цвет как волосы на голове?) У меня светло-русый получается цвет

у вас ресницы светлые, пушок на лице светлый.. если окрасить, наверное сильно контрастно будет...
а татуаж мужчине даже не знаю.. по-моему не стоит...
вам надо в салон к хорошему мастеру, который подберет вам правильный цвет, и тогда окрасить. имхо. самому тыкать в первый попавшийся цвет не надо.

Так то я тоже считаю, что нормальные брови. Кто вам сказал что брови деда мороза это плохо?)

лучше ничего не делать. все что вы можете сделать будет заметно. и вряд ли вам пойдет. ну можно попробовать чуть чуть затемнить их. но нужен хороший мастер, работа которого будет незаметна.

Глаза красивые

Вот я бы тоже хотел, чтобы ярко-белый цвет убрать и сделать их светло-русыми слегка. К кому мне обратиться? Татуаж естественно я отвергаю сразу

Девочки рассыпались в комплиментах

mi1ford К кому мне обратиться?

могу дать контакты мастера. но думаю, что красить придется раз в месяц-полтора

Likohka

Спасибо за столь неожиданный комплимент

щас начнется

по_ганка могу дать контакты мастера. но думаю, что красить придется раз в месяц-полтора

Если не сложно, то дайте. Он опытный мастер? Рыжим мне не покрасит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы